00:00, 09 апреля 2008   Просмотров: 130

NAYADA представит в Милане новые разработки офисных перегородок

С 16 по 21 апреля NAYADA примет участие в выставке SALONE INTERNAZIONALE DEL MOBILE 2008, которая ежегодно проходит в Милане в рамках Миланского мебельного салона ISALONI. Это крупнейший и популярнейший мебельный салон, на который ежегодно весной со всего мира съезжаются производители, дизайнеры, специалисты по созданию интерьера.

Раз в два года в рамках этой выставки организуется раздел SaloneUfficio, посвященный офисной тематике. Именно в нем компания NAYADA представит свою последнюю разработку – систему перегородок бизнес-класса NAYADA-Intero. Особенностью данной системы является сочетание таких, казалось бы, исключающих друг друга свойств, как капитальность конструкции и изящество дизайна.

Кроме того, на выставке будет продемонстрирован один из самых оригинальных проектов, победивших во II Архиконкурсе. Проект сочинского студента Михаила Кириенко – «Ботва», настолько привлек внимание организаторов конкурса своей креативностью и нестандартностью подхода к формированию офисного пространства, что компания NAYADA совместно с Михаилом Кириенко приступили к проработке идеи «Ботвы» и результаты этого совместного творчества смогут увидеть все желающие на стенде компании NAYADA в Милане.

Мы ждем наших коллег, друзей и партнеров на стенде B 32 в Выставочном Центре «Rho», в павильоне №16 с 9:30 до 18:30, включая выходные дни.

О компании:
NAYADA создает пространство для развития и роста людей и компаний. Образована 9 августа 1995 года.
Компания предлагает самый богатый выбор систем перегородок (более 15), созданных на базе собственных разработок. Также NAYADA производит эксклюзивные стеновые панели, двери, сантехнические кабинки и стойки-reception.
Открыто 19 офисов в различных городах России, странах СНГ и ЕС.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики