00:00, 08 апреля 2008   Просмотров: 44

«Пава» выиграла тендер на поставку печенья для военных частей Тихоокеанского флота

Компания «Пава»(www.apkhleb.ru), крупнейший зерпереработчик Сибири и Дальнего Востока, выиграла в открытом аукционе на поставку продовольствия для нужд Тихоокеанского флота России. Тендер проходил в феврале текущего года, и согласно его итогам «Пава» поставит во Владивосток 90 тонн затяжного печенья. Оно будет изготовлено на дочернем предприятии компании ОАО «Зауральский крекер». Печенье было отправлено на север страны 23 марта, и в настоящее время еще находится в пути.
У компании уже есть положительный опыт участия в подобных тендерах. Так, например, в мае 2007 года «Пава» выиграла открытый аукцион на поставку 10 тонн сахарного печенья в Мурманск.
К компаниям, принимающим участие в тендерах на поставку продовольствия военным, предъявляется ряд обязательных требований. Прежде всего, в аукционах имеют право участвовать только производители. Конкурсная документация готовится и сдается по формам и в сроки, предъявляемые законодательством РФ. Кроме того, принимаются заявки от предприятий, имеющих солидные производственные мощности.
Компания «Пава» сделала наиболее выгодное предложение и сумела получить государственный заказ. Затяжное печенье от «Зауральского крекера» было высоко оценено организаторами аукциона и оказалось наиболее приемлемым по соотношению цена / качество.
«Получение государственных заказов позволяет получать предприятию дополнительную прибыль. Они загружают его сверх имеющихся традиционных коммерческих заказов. Мы и впредь намерены принимать участие в подобных аукционах. Наша продукция уже хорошо знакома их организаторам», – рассказал генеральный директор ОАО «Пава» Андрей Ананьин.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом