• Главная
  • Новости
  • Другое
  • На выставке MOSBUILD 2008 посетители познакомились с передовыми решениями по предотвращению мостиков холода на различных консолях.

00:00, 08 апреля 2008   Просмотров: 56

На выставке MOSBUILD 2008 посетители познакомились с передовыми решениями по предотвращению мостиков холода на различных консолях.

С 1 по 4 апреля 2008 года в Москве на территории Экспоцентра на Красной Пресне прошла крупнейшая международная строительная выставка России - MOSBUILD 2008. Особое внимание на ней было уделено таким важным темам, как новые строительные технологии, строительные материалы и материалы для фасадов. Компания Schöck (Шёкк Баутайле ГмбХ) традиционно принимает участие в выставке MOSBUILD. Не стал исключением и 2008 год.
На стенде компании были представлены различные образцы терморазъемов Schöck Isokorb®, которые предназначены для устранения мостиков холода на консольных элементах, таких как балконы, лоджии, балки, фасадные консоли. Продукты компании Schöck вызвали большой интерес со стороны посетителей выставки, которые смогли получить подробные консультации, а также разнообразную техническую документацию.
Конструкция терморазъёма Schöck Isokorb® состоит из высокоэффективного, не содержащего вредных веществ, в том числе фреона, теплоизоляционного тела из пенополистирола в сочетании с высококачественной сталью и специальных вкладышей. Элемент Schöck Isokorb® является важным фактором энергосбережения, т.к. сводит мостики холода к минимуму (по разным типам конструкций благодаря Schöck Isokorb® удается достичь снижения теплопроводности на границе теплой и холодной зон до 94% по сравнению с не теплоизолированными стыками), предотвращает образование конденсата и плесени, а также обладает весомыми преимуществами при монтаже: его установка и связь с арматурой занимает буквально несколько минут. Полная заводская готовность каждого изделия, их небольшой вес и по-немецки четкая, технологичная и продуманная до мелочей процедура установки позволяют выполнять монтажные операции силами всего одного рабочего – быстро и надежно. Следует также отметить, что элемент обеспечивает надежность соединения и выполняет несущую функцию. Уникальность изделия состоит не только в оригинальности решения, но и в многообразии типов, покрывающих практически любую область применения, будь то соединения бетон-бетон, бетон-сталь или сталь-сталь.
«Россия занимает важное место в стратегическом плане развития компании Schöck. Мы можем предложить эффективные выгодные решения для этого крупного и быстроразвивающегося рынка, – заявил Виталий Иванов, глава российского представительства Schöck. – Мы продолжаем инвестировать средства, чтобы помочь российским клиентам стать более конкурентоспособными в области строительства, используя широчайший ассортимент инновационных продуктов нашей компании».
О компании Schöck
Компания Schöck (Шёкк Баутайле ГмбХ) производит и продает инновационные строительные элементы и системы для монолитных и стальных зданий и конструкций. Основная цель компании заключается в разработке новых, улучшенных системных решений, повышающих общее качество и упрощающих строительные работы. Большое внимание компания Schöck уделяет строительной физике, а также статическим и конструктивным аспектам. Более подробную информацию вы можете найти на www.schoeck.ru.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом