00:00, 01 апреля 2008   Просмотров: 49

PNY Technologies представляет графическую плату Quadro FX 4700X2 на ярмарке Digital Factory

Вюрзелен, Германия, 1 апреля 2008 – В этом году компания PNY Technologies представит новейшие разработки в области аппаратного обеспечения рабочих станций CAD и виртуальной реальности на выставке Digital Factory, которая пройдёт с 21 по 25 апреля 2008 в выставочном комплексе в Ганновере (Hannover Industriemesse). На стенде PNY Technologies (стенд F60, павильон 17) посетители смогут увидеть на практике, как работают различные решения PNY с наиболее распространенным программным обеспечением для CAD/CAM и VR.

PNY представит свои последние разработки в сотрудничестве с многочисленными партнёрами. Модераторы из интернетного сообщества “CAD.de” продемонстрируют работу программного обеспечения: Autodesk AutoCAD, Inventor, SolidWorks, CATIA V.5 и Pro/ENGINEER Wildfire на графических платах PNY Quadro FX 4700X2 в рабочих станциях партнёрской компании Wortmann.

Благодаря двум специальным GPU и памяти в 2 ГБ, Quadro FX 4700X2 позволяет максимально повысить производительность. Эта графическая плата делает возможным одновременное подключение 4-х мониторов к одной рабочей станции и позволяет получить 3D изображение высочайшего качества c разрешением в 2500 х 1600 пикселей.
На стенде PNY компания Abobe представит программное обеспечение Acrobat 3D, с помощью которого можно извлекать 3D контент из приложений CAD и записывать его в формате PDF.

Компании 3Dconnexion, SpaceNavigator и SpacePilot продемонстрируют свои последние изобретения для управления и работы в пространстве 3D.

В сотрудничестве с 3dims и VRec, PNY представит 3D сквозную проекцию на графическом кластере, предоставленном компанией Schneider Digital. Эта виртуальная презентация фото контента в реальном времени состоится благодаря технологии графической платы PNY Quadro FX 5600 G, которая делает возможной синхронизацию изображения. Впервые контент произведённый с помощью Ray Tracing будет доступен в разрешении 4к (3840 х 2160 пикселей).
«Мы очень рады вновь принять участие в ярмарке выставке Digital Factory, – важнейшей платформе для встреч с представителями крупнейших компаний в секторе инфомационных технологий», - сообщает Мартин Хауфшилд (Martin Haufschild), директор по продажам QUADRO PNY Technologies. «Это также замечательная возможность представить нашу последнюю новинку Quadro FX 4700X2», - добавляет Г-н Хауфшилд.

Желающие встретиться с Мартином Хауфшилдом, директором по продажам QUADRO PNY Technologies, или поприсутствовать на демонстрировании продукции, могут написать в пресс-службу, Екатерине Бам-Беднарчик по адресу:
e.bam-bednarchik@open2europe.com.

О компании PNY Technologies:
Компания PNY Technologies, основанная в 1985 году, является ведущим производителем целого ряда высококачественных внешних и внутренних компьютерных компонентов.
В 2002 PNY Technologies стала эксклюзивным партнером NVIDIA по профессиональным графическим картам Quadro. С тех пор PNY занимается поставками карт NVIDIA Quadro системным интеграторам, дистрибьюторам и ритейлерам на территории Северной Америки и в регионе EMEA, включая Россию и страны СНГ.
Графические карты от PNY на основе чипов NVIDIA Quadro являются самыми эффективными графическими решениями для профессионального использования. Сертифицированные для всех основных CAD/CAM и DCC приложений, они обладают значительной мощностью и могут существенно повысить производительность на предприятии.

С более подробной информацией о компании PNY Technologies Вы можете ознакомиться на сайте http://www.pny.de.

Эмблема PNY принадлежит торговой марке PNY Technologies, Inc. NVIDIA и NVIDIA Quadro являются торговыми марками корпорации NVIDIA в США и в других странах. Все остальные марки являются собственностью относящихся к ним компаний.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом