• Главная
  • Новости
  • Другое
  • Объемы продаж гранулированных комбикормов и отрубей Ребрихинского мелькомбината в Европейской части России возросли на 30%

00:00, 01 апреля 2008   Просмотров: 49

Объемы продаж гранулированных комбикормов и отрубей Ребрихинского мелькомбината в Европейской части России возросли на 30%

Крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока ОАО «ПАВА» (www.apkhleb.ru) в 2008 году активно осваивает рынки Европейской части России. В частности, за счет расширения клиентской сети в регион в течение первых трех месяцев нового года было отправлено на 30% больше гранулированных кормовых смесей и отрубей производства Ребрихинского мелькомбината, чем за аналогичный период прошлого года.
Мощности цеха грануляции и производства кормовых смесей Ребрихинского мелькомбината позволяют производить до 150 тонн кормов в сутки. Корма производства ОАО «ПАВА» содержат много питательных, минеральных и биологически активных веществ. Именно поэтому животноводческие хозяйства используют их как основную составляющую полноценного сбалансированного рациона выращиваемых животных. Использование гранулированных кормосмесей повышает эффективность животноводства как на личном подворье, так и на сельскохозяйственных предприятиях, позволяет добиться больших привесов, улучшить качество продукции и сэкономить средства. В процессе грануляции (теплообработки) кормовая смесь стерилизуется и ослабляет действие плесневых и дрожжевых грибков, микроорганизмов, задерживающих рост животных и вызывающих болезни.
За первый квартал 2008 года с Ребрихинского мелькомбината было отгружено 7 тысяч тонн гранулированных кормосмесей и отрубей в Европейскую часть России. В планах компании «ПАВА» дальнейшее освоенные рынков региона, увеличение объемов поставок.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом