• Главная
  • Новости
  • Другое
  • Уральский оптико-механический завод намерен принять участие в модернизации военных судов Греции, Индии и Китая.

00:00, 24 июня 2003

Уральский оптико-механический завод намерен принять участие в модернизации военных судов Греции, Индии и Китая.

Уральский оптико-механический завод намерен принять участие в модернизации военных судов Греции, Индии и Китая.

ФГУП "ПО "Уральский оптико-механический завод" (УОМЗ) примет участие в "Международном военно-морском салоне -2003" в Санкт-Петербурге. Как сообщили в отделе по связям с общественностью завода, УОМЗ представит новое поколение оптико-электронных систем для военных кораблей и морских палубных вертолетов. По основным параметрам уральские системы не уступают лучшим зарубежным аналогам и конкурируют с ними по цене.
Кроме того, морские системы УОМЗ по всем техническим характеристикам превосходят подобные системы российских производителей. В 2004 году планируется начать испытания новых оптико-электронных систем производства УОМЗ на военных кораблях. По прогнозам экспертов, в ближайшие годы структура российского военного экспорта будет меняться в сторону увеличения поставок военных кораблей, что потребует серьезного совершенствования их бортового оборудования.
В этой связи, УОМЗ планирует принять активное участие в модернизации бортового оборудования российских кораблей, многие годы стоящих на вооружении ВМФ Греции, Вьетнама, Индии, Кореи, Китая.

Оставить комментарий с помощью
Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Линии розлива Bag-in-box
Малогабаритная установка Кондор