00:00, 17 марта 2008   Просмотров: 49

DocsVision и Синтеллект помогут создателям компьютерных игр

Компания «Синтеллект» (Syntellect) подписала договор и приступила к реализации проекта по автоматизации ключевых бизнес-процессов в компании «Акелла» на базе системы DocsVision 4.0 и библиотеки интерактивных отчетов Syntellect UltraViews.

«Акелла» - гранд отечественной игровой индустрии. Компания основана в 1993 году и за 14 лет развития стала ведущим разработчиком, издателем и дистрибьютором компьютерных игр. Среди известнейших разработок компании можно назвать Корсары, Disciples 3, Jagged Alliance 3 и Postal 3, «Морской Охотник», «Капитан Блад».

В рамках проекта будут автоматизированы два ключевых бизнес-процесса компании: согласование договоров и согласование заявок на оплату. Важным моментом в автоматизации данных процессов является тесная интеграция системы документооборота с финансово-учетной системой и системой управления бюджетом компании, развернутыми на базе 1С:Предприятие 8.0. В ходе согласования система автоматически определит, выделен ли бюджет по статье расхода, связанной с данным согласованием, и выберет соответствующий маршрут согласования. С помощью библиотеки интерактивных отчетов Syntellect UltraViews пользователи DocsVision смогут контролировать актуальный статус согласования документов и состояние оплаты счетов.
Согласно договору компания «Синтеллект» осуществила поставку 25 лицензий системы DocsVision.

Компания «Синтеллект» - системный интегратор, ключевой специализацией которого является внедрение электронного документооборота на базе системы DocsVision. Один из основных стандартов Syntellect - это качественное исполнение проектов разного уровня сложности.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом