00:00, 14 марта 2008   Просмотров: 51

Итальянский топ-менеджер возглавит российскую сеть мебельных салонов

Комментируя соглашение, президент холдинга Евгений Каракушьян отметил высочайший уровень профессионализма нового управленца и его огромный опыт и связи в европейском мебельном бизнесе. «То, что сеньор Секко принял предложение, я считаю большой удачей. Богатый опыт Джузеппе Секко в управлении крупными европейскими сетевыми операторами позволит нам ускорить темпы расширения сети «Мебель КМ» не только в ЮФО, но и в других российских регионах. Мы рассчитываем, что с его помощью внедрим европейские стандарты управления и оптимизируем наши бизнес-процессы».

Кроме реализации стратегии по расширению сети «Мебель КМ» в задачи сеньора Секко входит внесение качественных изменений в работу компании. В частности, внедрение новых принципов формирования ассортимента. Это означает, что самые последние новинки ведущих мебельных фабрик будут попадать в салоны «Мебель КМ» сразу после мировых мебельных выставок. Благодаря своим обширным контактам с крупнейшими итальянскими поставщиками Джузеппе Секко сможет пересмотреть условия поставок, оптимизировать контрактные финансовые условия. Это, в свою очередь, позволит салонам сети «Мебель КМ» предложить потребителям самые выгодные цены на высококачественную итальянскую мебель.

В ближайшее время сеньор Джузеппе Секко совместно с топ-менеджментом сети «Мебель КМ» займется анализом рыночной ситуации, а также детальной проработкой бизнес-процессов компании. Под его руководством будут разработаны и внедрены новые стандарты управления, формирования ассортимента и сервиса.

Контакты:
Юлия Федорова, менеджер отдела маркетинга «Мебель КМ»
тел. +79061832211; e-mail: julia_fedorova@km-union.ru.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом