• Главная
  • Новости
  • Другое
  • PayDox и в Африке PayDox - Aluminium Smelter Company of Nigeria (ALSCON) использует систему электронного документооборота PayDox

00:00, 11 марта 2008   Просмотров: 66

PayDox и в Африке PayDox - Aluminium Smelter Company of Nigeria (ALSCON) использует систему электронного документооборота PayDox

В состав ALSCON входит алюминиевый завод проектной мощностью 197 000 тонн алюминия в год, речной порт на реке Имо (Imo) и газотурбинная электростанция. Предприятие ALSCON входит в Объединенную Компанию РУСАЛ (www.rusal.ru).

В ходе реализации задачи по запуску и модернизации производственных мощностей АЗ ALSCON, перед командой Проекта встала задача автоматизировать и провести синхронизацию растущего потока управленческой и технической документации и отчетов. Для эффективного структурирования документов и существующих бизнес-процессов потребовалась гибкая система управления документами.

Одной из главных причин выбора системы электронного документооборота PayDox (www.paydox.ru) явилась высокая функциональность и гибкость системы в сочетании с относительно невысокой стоимостью эксплуатации и поддержки, а также доступный и удобный интерфейс.

К числу достоинств PayDox можно также отнести удобство работы с системой для конечного пользователя; простоту интеграции в существующие на предприятии приложения; возможность работы с удаленными офисами и подразделениями предприятия. Система поддерживает как полный набор функций делопроизводства, так и широкую функциональность по управлению платежными документами, договорами, проектами, задачами и поручениями.

PayDox - система управления корпоративными документами нового поколения.
Система включает все возможности для создания единого электронного документооборота, контроля исполнения и хранения документов.

Успешные инсталляции СЭД PayDox в России:

- нефтяные компании
- энергетические компании
- металлургические предприятия
- центры управления воздушным движением
- пенсионные фонды
- подразделения газовой промышленности
- торговые компании
- аудиторские компании
- финансовые, инвестиционные страховые компании
- сети ресторанов и кофеен
- фармацевтические компании
- медицинские учреждения
- авиакомпании
- машиностроительные предприятия
- государственные учреждения
- высшие учебные заведения (институты и университеты)
- и другие

Учебные курсы по электронному документообороту с использованием PayDox читаются в ряде государственный высших учебных заведений России. Электронный документооборот PayDox внедрен на более чем 300 предприятиях.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом