• Главная
  • Новости
  • Другое
  • Автомобильный завод "Урал" освоил производство самосвала с прямоугольной платформой трехсторонней разгрузки.

00:00, 19 июня 2003

Автомобильный завод "Урал" освоил производство самосвала с прямоугольной платформой трехсторонней разгрузки.

Автомобильный завод "Урал" освоил производство самосвала с прямоугольной платформой трехсторонней разгрузки.

Автомобильный завод "Урал" продолжает расширять гамму производимой спецтехники: к самосвалу "Урал-55571-44", изготовленному с применением композитный материалов и сейчас проходящего испытания, на днях добавился базовый трехосный "Урал" с новой прямоугольной самосвальной платформой с трехсторонней разгрузкой.
Как сообщили в пресс-службеАЗ "Урал", ранее самосвалы "Урал" выпускались с односторонней или двухсторонней разгрузкой и новый грузовик существенно расширяет модельный ряд "Уралов". Предполагаемая область его применения - нефтегазодобывающая и строительная отрасли, география - Сибирь, Дальний Восток, Крайний Север.
По оценкам специалистов автозавода, благодаря ковшу объемом 9 кубических метров он может использоваться в тех грузоперевозках, где применение аналогов по тем или иным причинам нецелесообразно. У самосвала с платформой производства ООО "Автомастер" (Набережные Челны) достаточно широк спектр возможностей при перевозках. Автомобиль может с одинаковым успехом взять на борт щебень, бревна, металлоизделия. Возможна установка тента. Функционально этот автомобиль весьма привлекателен для сельского хозяйства и небольших компаний, имеющих штучные объемы разноплановых перевозок.

Оставить комментарий с помощью
Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Линии розлива Bag-in-box
Малогабаритная установка Кондор