00:00, 05 марта 2008   Просмотров: 29

Российские разработчики отмечают выход Adobe Flex 3 и AIR

7 марта в Московском физико-техническом институте компания Adobe Systems и ее партнер ЗАО «Флексис», ведущий российский производитель насыщенных интернет-приложений, проведут четвертую встречу сообщества российских Flash-разработчиков Russian Adobe Flash Platform User Group (RAFPUG).
Заседание приурочено к официальному релизу Adobe Flex 3.0 и Adobe AIR 1.0, технологий насыщенных интернет-приложений, который состоялся 25 февраля. С докладами здесь выступят яркие представители российского сообщества разработчиков насыщенных интернет-приложений - Константин Ковалев, Ростислав Сирык, Алексей Дмитриев.
Артемий Малков, генеральный директор «Флексис», отметил: «Выход Adobe Flex 3.0 и Adobe AIR 1.0 широко отмечался по всему миру. Это событие очень важно и для России. Кроме новых возможностей, открывающихся перед Flash-разработчиками с выходом новых программ, на повестке дня - образовательная политика Adobe Systems, благодаря которой российские студенты и школьники имеют возможность осваивать новую интернет-технологию и создавать свои RIA-проекты бесплатно».

Мероприятие пройдет по адресу: Московская область, г. Долгопрудный, Институтский переулок, 9. Начало в 17:00.
Дополнительная информация и аккредитация по тел.: (495) 629-3000, 8 (963) 658-7450, или e-mail: sizova@gurovpr.ru.

Компания Adobe Systems является ведущим мировым производителем средств для дизайна и графики. В число поставляемых ею продуктов входят такие известные средства как Adobe Photoshop для растровой графики, Adobe Acrobat для онлайн-документов в формате pdf, Adobe Premiere для монтажа видео, Adobe Flash для создания векторной анимации и Adobe Flex для создания Rich Internet Applications (RIA) – насыщенных интернет-приложений, новой концепции построения интерфейсов в Интернет.

Компания «Флексис» – российский лидер разработки Rich Internet Applications. Компания является важным партером Adobe Systems и ведет активную деятельность по поддержке сообщества. При участии «Флексис» Flash-платформа проникает в регионы. В текущем году компания планирует открыть до десяти RIA-лабораторий в университетах страны. За семь лет научной деятельности разработала собственные уникальные технологии, синтезирующие практические знания в экономике, математике, социологии и управлении, которые успешно применяются для решения высокоинтеллектуальных задач.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом