00:00, 04 марта 2008   Просмотров: 52

TANDBERG провела Marketing Forum 2008 по России, СНГ и Прибалтике

Москва, 4 марта 2008 года. Сегодня компания TANDBERG (OSLO: TAA.OL) - мировой лидер
в области производства оборудования для видеоконференцсвязи (ВКС) высокой четкости, телеприсутствия и мобильных решений по видеосвязи, объявляет о проведении специализированного тренинга и сертификации для специалистов по маркетингу компаний-партнеров, ответственных за развитие бренда TANDBERG на локальных рынках. Тренинг состоялся в рамках специализированного мероприятия TANDBERG Marketing Forum 2008 по России, СНГ и Прибалтике, прошедшего в Москве 26-27 февраля 2008 г.

Одним из важнейших элементов стратегии TANDBERG в 2008 г. является развитие партнерской сети
и повышение компетенций ключевых партнеров. Реализация данной стратегии неразрывно связана с изучением и учетом в работе специфики региональных рынков и предпочтений заказчиков из различных сфер бизнеса. Сегодня TANDBERG стремится к тому, чтобы большинство ее партнеров имели в штате специалистов, сертифицированных по продуктам компании. В ходе проведения TANDBERG Marketing Forum 2008 менеджеры по маркетингу и продакт-менеджеры партнеров TANDEBRG прошли ряд специализированных тренингов по техническим особенностям различных решений TANDBERG, а также по важнейшим аспектам маркетинга решений по ВКС и телеприсутствию.

Программа мероприятия включила доклад Стейна Рамсли, Главы представительства TANDBERG по России, странам СНГ и Прибалтики о стратегии TANDBERG на рынке России, стран СНГ и Прибалтики, а также ряд выступлений региональных технических директоров и директоров по маркетингу компании TANDBERG.

В частности, Анна Карлесс, Директор по маркетингу региона EMEA компании TANDBERG, рассказала о тенденциях развития рынка видеосвязи в мире и их значении для маркетинга TANDBERG, Борис Попов, Технический директор по России, странам СНГ и Прибалтики компании TANBDERG, дал технический обзор продуктов и решений компании. Также в рамках форума партнеры получили полный обзор существующих маркетинговых программ, инструментов и ресурсов на русском языке, после чего приняли участие в обучающих интерактивных рабочих сессиях. Кроме того, участники форума смогли в неформальной обстановке обменяться с коллегами из других стран практическим опытом продвижения решений TANDBERG.

Инвестиции TANDBERG в тренинги по маркетингу для партнеров подчеркивают стратегическую важность поддержки высокого уровня компетенции в сфере профессионального маркетинга решений TANDBERG наряду с компетенцией партнеров в технической сфере и сфере продаж.


О компании TANDBERG
TANDBERG – мировой лидер в области производства оборудования для видеоконференцсвязи (ВКС) высокой четкости, решений телеприсутствия и мобильных решений по видеосвязи. У компании две штаб-квартиры – в Нью-Йорке и Норвегии. TANDBERG создает, разрабатывает и продвигает на рынок оборудование и программное обеспечение для аудио, видеосвязи и передачи данных. Компания занимается поставкой и обслуживанием оборудования для видеосвязи более чем в 90 странах мира. Акции компании TANDBERG официально котируются на Норвежской Фондовой Бирже. Более подробная информация о компании TANDBERG – на www.tandberg.com и www.tandbergrussia.ru

Контакты для прессы:
Наталья Павленкова
TANDBERG
+4 798 228 197
natalia.pavlenkova@tandberg.com

Андрей Митрофанов
MPR
+7 495 251 35 57
mitrofanov@mpr.ru

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом