• Главная
  • Новости
  • Другое
  • "Алапаевский станкостроительный завод" в конце недели поставит в ОАО "Стройдормаш" первую партию узлов и подузлов для бурильно-крановых машин.

00:00, 18 июня 2003

"Алапаевский станкостроительный завод" в конце недели поставит в ОАО "Стройдормаш" первую партию узлов и подузлов для бурильно-крановых машин.

"Алапаевский станкостроительный завод" (АСЗ) обязуется в конце текущей недели поставить в ОАО "Стройдормаш" (г. Алапаевск, Свердловская область) первую партию узлов и подузлов для дальнейшего их установления на выпускаемые машиностроителями бурильно-крановые машины.
Из-за роста объемов производства машиностроители не всегда успевают в полном объеме изготовить те или иные узлы. Работа в цехах идет без остановок, но и этого на данный момент не достаточно, поэтому руководство "Стройдормаша" решило прибегнуть к помощи "Станкозавода".
Стоит отметить, что это первый подобный заказ, данный станкостроителям в 2003 г. В мае между "Стройдормашем" и "АСЗ" был заключен договор на изготовление 9 наименований узлов и подузлов в количестве от 20 до 40 штук каждого. Далее были согласованы чертежи, составлена смета, а также "Стройдормаш" предоставил свое сырье и материалы, сообщили в пресс-службе ОАО "Стройдормаш".

Оставить комментарий с помощью
Другие материалы рубрики