00:00, 04 марта 2008   Просмотров: 44

Компания «Боуз-Аудио» продолжает сотрудничество с сетью «Кофе Хауз»

Компания «Боуз-Аудио» продолжает сотрудничество с сетью «Кофе Хауз»

В октябре 2007 года компания «Боуз-Аудио», представитель корпорации BOSE в России, подписала бессрочный договор с «Кофе Хауз. Эспрессо и Капучино Бар» на звуковое оснащение новых кофеен сети «Кофе Хауз».

Первая кофейня, оборудованная профессиональной акустикой BOSE, открылась 27 октября на Комсомольском проспекте.

Сейчас инженеры компании BOSE ведут работы по оснащению кофеен сети расположенных по адресам в Москве:

 Ул 2-я Брестская, 43
 Ул. Грузинский вал, 4
 Ул. Ленинградский пр-кт, 12
 Ул. Пречистинка, 40
 Ул. Ивано Франко, 10
 Курская площадь, д.3. ТЦ Атриум


Проблема хорошего звука для различных общественных мест сегодня весьма актуальна, а появление огромного количества производителей, решивших заняться профессиональной акустикой, не способствуют ее решению. Большинство из них используют стандартные технологии при создании своих акустических систем. Акцент при этом делается на доступную цену при отсутствии качественного звука. Что понимается под качественным звуком?

Общественные места сейчас стали своего рода «нейтральной территорией», для деловых встреч и переговоров, для встреч с друзьями и коллегами. Звуковое оформление – одна из важнейших составляющих для создания благоприятной атмосферы в такие моменты. Звук, прежде всего, должен быть комфортным. А именно - не мешая беседе, создавать качественный, равномерный и ясный музыкальный фон при любом уровне громкости и в любом месте помещения. Зачастую, непродуманное озвучивание различных кафе работает строго наоборот: пытаясь перекричать громкую музыку, люди выбирают, в итоге, другие места встреч.

Поэтому при открытии новых кофеен сети «Кофе Хауз» учитывается каждая деталь, в том числе и акустическое оформление, как одна из основных составляющих комфорта. И наиболее вероятный выбор для профессионального акустического оформления – это BOSE.

Технологии BOSE, считающиеся одними из лучших в мире в области звука, справляются с задачей профессионального оснащения просто и элегантно. Потрясающая детализация и однородность звука BOSE, в сочетании с миниатюрностью и изяществом систем, являются неоспоримым преимуществом для применения их практически в любых интерьерах и на любых площадях. Также преимущество профессиональной акустики BOSE в простоте инсталляции и использовании.

Корпорация BOSE - лидер мирового рынка акустических систем. Компания выпускает профессиональную акустику и электронику, которая применяется во множестве областей, а также широкий модельный ряд для домашнего использования, начиная от наушников и музыкальных центров и заканчивая системами домашнего кинотеатра премиум-класса. Профессиональная техника BOSE отвечает исключительным требованиям качества и надежности, поэтому она широко используется в авиационной и военной областях (в частности, наушники для пилотов и шлемофоны BOSE). Профессиональные системы BOSE используются на космических кораблях NASA — «Колумбия», «Индэвер» и «Атлантис», а так же в Базилике Святого Петра в Италии, аэропорте Схипол в Голландии, Национальном театре в Японии, и множестве различных престижных клубов, ресторанов, кинотеатров.
Профессиональной акустика BOSE уже на протяжении нескольких лет сопровождает Олимпийские игры. В частности Зимние Олимпийские Игры в Калгари (1988 г.) и Альбервилле (1992 г.) и Летние – в Барселоне (1992 г.) BOSE выступала в качестве официального поставщика, проектанта, а также исполнителя монтажных работ всего звукоусилительного комплекса. А также в 2004 году подразделение BOSE Professional Systems достигло самого широкого спектра присутствия до настоящего времени в летних Олимпийских играх в Афинах, обеспечивая звук на десяти различных олимпийских объектах, включая главный Олимпийский Стадион, открытие и заключительную церемонию Олимпиады.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом