• Главная
  • Новости
  • Другое
  • Компания "ШТРИХ-М" презентовала POS-систему "ШТРИХ-miniPOS II", аналогов которой в России до сих пор нет.

00:00, 27 февраля 2008   Просмотров: 25

Компания "ШТРИХ-М" презентовала POS-систему "ШТРИХ-miniPOS II", аналогов которой в России до сих пор нет.

Компания "ШТРИХ-М" презентовала POS-систему "ШТРИХ-miniPOS II", аналогов которой в России до сих пор нет. Новинка имеете все шансы стать лидером российского рынка POS-систем по количеству внедрений.

"ШТРИХ-miniPOS II" - компактная (34х300х260 мм) и легкая (5 кг) POS-система, которая призвана заменить автономные и системные кассы. Она представляет собой бюджетное решение комплексной автоматизации для торговых предприятий. При этом функциональные возможности "ШТРИХ-miniPOS II" ничуть не уступают возможностям "больших" POS-систем.

По сравнению с предыдущей моделью, "ШТРИХ-miniPOS II" обрёл уникальные возможности: встроенный инфра-красный детектор валюты обеспечивает защиту от фальшивых купюр; в качестве ККМ используется "ШТРИХ-МИНИ-ФР-К" - фискальный регистратор с автоотрезом, который успешно работает в таких гипермаркетах, как "Магнит", "М-Видео" и других крупных магазинах по всей стране; для обмена данными с товароучетными программами теперь можно выбрать любой наиболее подходящий канал передачи данных – посредством Ethernet, беспроводного канала GPRS, беспроводного широкополосного канала Wi-Fi и USB-flash.

Система легко настраивается благодаря высококачественному сенсорному дисплею TFT-LCD с диагональю 6,4 дюйма. Использование встроенного дисплея покупателя позволяет отказаться от подключения дополнительного устройства, т.е. освобождается интерфейсный разъем и экономится место отдельно стоящего изделия. Используя ридер магнитных карт, можно создавать гибкие системы скидок, привлекая новых и удерживая постоянных клиентов. Для ограничения доступа к кассе определенного круга лиц и учета рабочего времени кассира предусмотрено использование программируемого электронного ключа.
"ШТРИХ-miniPOS II" поставляется с предустановленным лицензионным программным обеспечением Win CE и программой кассира "ШТРИХ-М: Кассир-miniPOS", которая в том числе позволяет принимать на "ШТРИХ-miniPOS II" платежи за мобильную связь. Реализована функция удаленного администрирования – настройки РМК можно обновлять дистанционно. SMS-информирование позволит владельцам и управляющим торговых предприятий всегда быть в курсе событий и своевременно влиять на свой бизнес.

Новинка компании "ШТРИХ-М" найдет применение в торговых предприятиях практически всех форматов – от "магазина у дома", до бутиков, сетей фаст-фуда, гипермаркетов и супермаркетов в терминальном режиме работы.

Информация предоставлена компанией Штрих-М

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом