• Главная
  • Новости
  • Другое
  • ПГ «Генерация» поставит технологическое оборудование для ОАО «Корпорация ВСМПО-АВИСМА»

00:00, 26 февраля 2008   Просмотров: 56

ПГ «Генерация» поставит технологическое оборудование для ОАО «Корпорация ВСМПО-АВИСМА»

Промышленная группа «Генерация» заключила договор с ОАО «Корпорация ВСМПО-АВИСМА» на поставку ёмкостного оборудования для вновь строящегося объекта – склада жидкого хлора на дочернем предприятии «АВИСМА» (филиал в г. Березники, Пермский край). Сумма контракта составляет около 50 млн рублей.

Это первый заказ, полученный ПГ «Генерация» от крупнейшего металлургического гиганта. Ёмкостное оборудование для хранения жидкого хлора (объём ёмкости – 250 куб. м каждая) – 5 единиц, другое технологическое оборудование будет выполнено на ОАО «Дзержинскхиммаш» (входит в группу компаний, работающих под брендом ПГ «Генерация») к сентябрю 2008 года. Таким образом, заказ будет реализован в сроки, вдвое меньшие, чем обычно требуется изготовителю для производства подобного оборудования.

Промышленная группа «Генерация» - один из крупнейших российских производителей и поставщиков теплоэнергетического, нефтехимического, нефтегазового, в том числе бурового, оборудования с производственными мощностями в России, Румынии и на Украине. В состав Группы входят также крупные научно-исследовательские институты и научно-технические центры. Предприятия Группы производят оборудование для всех сегментов нефтегазового и нефтехимического сектора от добычи сырья до переработки, предоставляют полный комплекс услуг в сфере разработки нефтяных и газовых месторождений и их освоения, а также инжиниринговые услуги по ряду направлений. Продукция ПГ «Генерация» представлена во всех основных промышленных и добывающих регионах Российской Федерации, ряде стран СНГ, странах дальнего зарубежья.

ОАО «Дзержинскхиммаш» – одно из ведущих предприятий России в области химического и нефтеперерабатывающего машиностроения. Более 70% оборудования завод выпускает по индивидуальным проектам. ОАО «Дзержинскхиммаш» производит широкий спектр оборудования, в том числе -- колонное оборудование, реакторы для проведения химических реакций каталитического крекинга, алкилирования, катриформинга, аппараты с механическими перемешивающими устройствами, емкостное оборудование для хранения и выдачи жидких и газообразных продуктов, теплообменные аппараты типа «Хеликс» для охлаждения и нагрева газа и жидкости, контейнер-цистерны, контейнеры для транспортировки и хранения жидкого хлора, хладонов, сгустительное оборудование для нефтехимической, горнодобывающей, микробиологической, пищевой промышленности.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом