00:00, 22 февраля 2008   Просмотров: 44

ПСК Пулково: 5000 тонн строительных металлоконструкций для Новосибирска

Промышленно-строительная корпорация «Пулково» заключила контракт с турецкой компанией «Пальмира Груп» на проектирование, изготовление и поставку сборных металлоконструкций для монтажа зданий крупного складского логистического комплекса «Megalogix» в Новосибирске.

Проектное бюро и завод металлоконструкций, входящие в состав корпорации, приступили к реализации этого заказа общим объемом почти 5000 тонн строительных металлоконструкций.

Кроме того, ПСК «Пулково» уже проводит тендер по выбору автоперевозчика металлоконструкций по маршруту Санкт-Петербург – Новосибирск.

***

Промышленно-строительная корпорация «Пулково» - ведущая компания на Северо-Западе России, выполняющая собственными силами весь комплекс работ по проектированию, изготовлению и монтажу любых промышленных и гражданских зданий с использованием металлокаркасов и сэндвич-панелей.

Основу корпорации составляют ОАО «Аэропортстрой», имеющее 67-летний генподрядный опыт строительства промышленных и гражданских объектов, и ЗАО «Петропанель» (завод по производству сэндвич-панелей). В состав ПСК «Пулково» также входят современные проектное бюро, завод металлоконструкций производительностью до 2000 тонн продукции в месяц, предприятия по выпуску противопожарных дверей, оконных и дверных конструкций из металлопластика.



ПРЕСС-СЛУЖБА ПСК «ПУЛКОВО»:

Сергей Иванович Горячев

Тел.: (812) 331-31-48,

E-mail: pr@pulkovo.biz

www.pulkovo.biz

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом