00:00, 20 февраля 2008   Просмотров: 35

«Открылась первая в России клиника для миллионеров»

Известный психотерапевт Артем Толоконин открыл первую в России авторскую клинику для миллионеров. Открытие состоялось в сентябре, но, в силу того, что уровень сервиса в мед. центре для миллионеров должен соответствовать пятизвездочной гостинице, клиника шесть месяцев проходила так называемую «обкатку». Объем инвестиций в реализацию этого проекта составил 6 млн долл. Клиника рассчитана на 50 vip персон обслуживания. Авторская клиника Артема Толоконина – одна из самых технологически оснащенных в России. Роскошный интерьер отвечает всем современным требованиям дизайна.

Методы лечения, используемые специалистами клиники, соответствуют мировому уровню. Оставаясь верными своим главным принципам - уникальному психосоматическому методу и индивидуальному подходу, клиника разрабатывает персональные программы для каждого человека, отдельной семьи, коллектива. Консультация у высококлассных специалистов из любой точки мира; инновационные программы лечения - «Бесплодие? Ребенок без ЭКО», «Депрессия? Вылечим без таблеток!», «Крах семьи? Решим без развода!», «100% Здоровье!»; консультация у самого успешного и дорогого психотерапевта в мире (часовой прием оценивается как минимум в 250000 рублей) – все это и многое другое, являющееся новым и необычным для простых медицинских центров, легко найти в клинике для миллионеров. В среднем годовая программа обслуживания стоит 1.5 млн. рублей.

В свое время Роман Абрамович планировал построить в Москве клинику для состоятельных и известных россиян, но по каким-то причинам клиника до сих пор не достроена. Новая клиника располагается на той же Крылатской улице в доме 45, всего в одном километре от недостроя Абрамовича.

Теперь российская элита, которая в основном лечится за рубежом, сможет получить достойное лечение и дома.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом