00:00, 11 июня 2003

На украинской выставке Ростсельмаш заключил 300 соглашений о покупке комбайнов.

Комбайны ОАО "Ростсельмаш" получили высокую оценку на 15-й Международной выставке "Агро-2003", проходившей на Украине. Руководством страны был отмечен реальный потенциал сотрудничества двух государств в создании перспективной техники для села. Для Ростсельмаша главным итогом участия в выставке стало заключение порядка 300 соглашений о покупке комбайнов.
Специалисты АПК Украины высказали удовлетворение по поводу проведенной Ростсельмашем модернизации комбайнов. При этом было отмечено, что все изменения, внесенные в конструкцию машин, направлены на повышение эффективности зернопроизводства и улучшение условий труда механизаторов.
Парк уборочной техники Украины сегодня на 70 процентов состоит из комбайнов ростовского завода. Основная доля рынка сельхозтехники страны также - за Ростсельмашем. В 2002 году на Украину было отправлено 537 комбайнов, в этом году за 5 месяцев уже продано около 300. По оценкам специалистов, создание "Нивы-эффект" и проведенная модернизация других серийных машин значительно расширят украинский рынок для Ростсельмаша. Только за 4 дня выставки "Агро-2003" было подписано порядка 300 протоколов о намерении купить ростовские комбайны.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Линии розлива Bag-in-box
Малогабаритная установка Кондор