00:00, 13 февраля 2008   Просмотров: 63

«Мебель КМ» возвращает деньги за покупку

Финальным мероприятием акции станет розыгрыш призов. В качестве партнеров мероприятия в данный момент заявлены сеть парфюмерных бутиков «Иль де Боте» и компания «Лотус-Ленд», представляющая на краснодарском рынке известные алкогольные бренды.

Сеть салонов «Мебель КМ» известна своими необычными акциями. Флористическое шоу, инсталляции молодых декораторов и чайные церемонии для дизайнеров. В своей маркетинговой политике руководство сети делает ставку на нестандартный подход к целевой аудитории.

«Наши клиенты – состоятельные люди со сложившимися взглядами на мир. Но иногда нам все же удается их удивить», - говорит руководитель сети «Мебель КМ» в Краснодаре Галина Бородаева. Конечно, участие в данной акции обходится недешево. Невозможно угадать, какую сумму придется вернуть (средняя стоимость покупки в салоне – 150 тыс. руб). Однако по опыту знаем, что творческий подход дает большую отдачу.
________________________
Сеть мебельных салонов «Мебель КМ» действует на Юге России – в Ростове, Таганроге, Краснодаре – с 15 июля 1995 года.

Компания осуществляет прямые поставки от производителей Италии, что гарантирует покупателям оптимальные цены. Со многими фабриками «Мебель КМ» поддерживает складскую программу, что во много раз уменьшает сроки поставки.

Визитная карточка салона - готовые интерьерные решения. Это не простая выставка мебели, а законченные интерьеры в едином стиле, включая дополнительные аксессуары.

Мебельный салон «ТРЭНД»:
г. Краснодар, ул. Красноармейская, 65,
тел.: (861) 2-743-193, 2-743-157

Салон мягкой мебели «Формула дивана»:
г. Краснодар, пр. Ломоносова, 26,
тел. (861) 2-744-341

PR-агентство «Авангард-Consulting»:

г. Краснодар, ул. Северная, 357, офис 135
Анна Сергиенко – менеджер отдела PR-проектов
тел. (861) 274-62-34; pr@avangardhr.ru

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом