00:00, 12 февраля 2008   Просмотров: 60

AVE PLAZA- украшение Харькова!

В историческом центре Харькова заканчивается строительство торгово - офисного центра AVE-PLAZA, воссозданного по дизайну известного архитектора Олега Дроздова. Общая площадь 23400 м. кв.
Но не все так гладко происходило во время строительства. Было много сложных задач, которые приходилось решать генеральному подрядчику- ООО "Уралбуд-Украина". Уралбуд успешно справился со сложной задачей. И это не удивительно, ведь партнером Уралбуда выступала компания ПЕРИ Украина- признанный лидер на рынке опалубки и лесов. Благодаря выставленным компанией Пери системам, и интересным технологическим решениям, удалось воплотить в жизнь этот проект.
Вот что сказал менеджер Харьковского офиса компании ПЕРИ – Евгений Опалько: «Архитектурный замысел поставил серьезные задачи перед строителями. Вылет консоли плиты увеличивался на каждом этаже, при этом перекрытия имели сложные архитектурные очертания в плане. Проблема была решена удобно и технологично, путем комбинирования нескольких систем – несущих лесов PERI UP ROSETT, опорных башен MULTIPROP и опалубки перекрытий MULTIFLEX.»
Безусловно, центр станет шедевром современной архитектуры и будет привлекать не только жителей города, но и гостей, предоставляя высококачественные услуги в различных сферах деятельности

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом