00:00, 08 февраля 2008   Просмотров: 122

В демонстрационном зале ГК «Глобал Эдж» открылся участок по производству стульев.

В составе участка уникальный обрабатывающий центр TWIN JET, не имеющий аналогов в мире, и продольно-фрезерный копировально-шлифовальный станок FC-4.

Обрабатывающий центр TWIN JET позволяет быстро, точно, качественно и без применения ручного труда изготавливать не только сложные детали стульев, но и технологическую оснастку для всех станков, участвующих в производственном процессе (шаблоны, устройство зажима заготовки, упоры и базирующие элементы).

Центр оборудован двумя столами с пневматическими зажимами и автоматическим устройством загрузки-выгрузки заготовки. TWIN JET позволяет исключить простои и ошибки оператора при установке заготовки. При максимальной скорости холостого хода 100 м/мин и практически мгновенной сменой инструмента, время перемещения между рабочими зонами или заготовками настолько мало, что не влияет на общую производительность станка.

При использовании систем твердотельного моделирования совместно с CAM системами, значительно сокращается время технологической подготовки деталей оснастки и исключаются ошибки при разработке модели готового стула. На базе TWIN JET можно организовать полный производственный цикл массового изготовления стульев.

Приглашаем Вас посетить Технический центр «ГЛОБАЛ ЭДЖ», где обрабатывающий центр представлен в рабочем режиме.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики