00:00, 05 февраля 2008   Просмотров: 20

АМТ-ГРУП получила статус VMware VIP Enterprise Partner

Новый партнерский статус позволяет АМТ-ГРУП осуществлять поставку и внедрение полного спектра продуктов VMware, а также подтверждает высокую компетенцию специалистов компании интегратора в области внедрения и использования этих продуктов.
«Сотрудничество с VMware, лидером рынка виртуализации, принципиально расширяет наши возможности в построении отказоустойчивых динамических центров обработки данных (ЦОД), - считает Владимир Мешалкин, начальник отдела серверов и систем хранения компании АМТ-ГРУП. – Стремление стать комплексным инфраструктурным поставщиком для наших заказчиков заставило нас включить технологии виртуализации в число наших компетенций».
Для получения компанией статуса VIP Enterprise Partner специалисты АМТ-ГРУП прошли сертификацию по работе с VMware Infrastructure 3. В настоящее время АМТ-ГРУП завершает работы по построению ЦОДа с использованием технологии виртуализации для крупного предприятия химической промышленности. В работе находятся еще несколько проектов с использованием продуктов VMware.
В Лаборатории АМТ-ГРУП развернута платформа виртуализации VMware Infrastructure 3 Enterprise Edition. Она предназначена для демонстрации и тестирования решений АМТ-ГРУП на базе продуктов различных вендоров.
Михаил Козлов, региональный менеджер VMware в России и странах СНГ, отметил: “Мы рады заключению соглашения с АМТ-ГРУП, одним из крупнейших системных интеграторов в России, и надеемся предложить законченное решение для оптимизации ИТ-инфраструктуры наших совместных заказчиков. Проведение в Лаборатории АМТ-ГРУП быстрых proof-of-concept демонстраций работы оборудования и приложений в рамках динамической виртуальной инфраструктуры поможет заказчикам при выборе решений для ИТ ресурсов”.

Оставить комментарий с помощью

Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом