00:00, 05 февраля 2008   Просмотров: 74

Система сбора заявок на снабжение в ТГК-9 на базе Капитал CSE

В ТГК-9 началась промышленная эксплуатация системы сбора заявок на материально-техническое снабжение подразделений компании. Запуск системы является одним из этапов проекта по автоматизации деятельности управления материально-техническим снабжением ОАО «ТГК-9» на базе системы Капитал CSE. Проект осуществляется совместными усилиями специалистов компаний Геликон Про и ТГК-9 во главе с директором ДИТ ОАО «ТГК-9» Денисом Кириенко. Окончание всего проекта планируется в начале второго квартала 2008 г.
А в настоящее время в ТГК-9 уже проводится единая заявочная кампания, в ходе которой филиалы формируют свои потребности в материалах на 1 квартал 2008 года, а Управление материально-техническим снабжением ТГК-9 обрабатывает и корректирует полученные заявки и формирует сводный план закупок. Вся заявочная компания идет в соответствии с единым справочником материалов, созданным при активной поддержке заместителя генерального директора по логистике и закупкам ТГК-9 Александра Зиновьевича Зильберова. При этом Исполнительный аппарат и филиалы, расположенные в Пермском крае и республике Коми, работают в единой базе и с одним и тем же контуром системы Капитал CSE «Управление снабжением», а с филиалами находящимися в Свердловской области и работающими в системе R/3, организован автоматический импорт документов.
Автоматизация централизованного сбора заявок на снабжение позволяет компании
• добиться снижения трудоемкости и повышение качества планирования закупок;
• увеличить оперативность и точность закупочных операций;
• достичь экономии финансовых ресурсов за счет более эффективного взаимодействия централизованной службы снабжения с внутренними заказчиками.

Следующим этапом проекта будет автоматизация централизованных закупок и распределения материалов в между филиалами ОАО «ТГК-9».

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом