• Главная
  • Новости
  • Другое
  • «Балтика» выступила Партнером высшей общественной награды Челябинска - премии «Признание»

00:00, 04 февраля 2008   Просмотров: 56

«Балтика» выступила Партнером высшей общественной награды Челябинска - премии «Признание»

11 февраля в Челябинском государственном академическом театре драмы им. Наума Орлова состоится вторая торжественная церемония вручения ежегодной премии «Признание», учрежденной администрацией г. Челябинска и Челябинской областной Думой. В этом году Партнером премии выступила пивоваренная компания «Балтика».

Церемония вручения премии уже стала традицией для Челябинска. «Признание» позволяет не только награждать лучших горожан за общественно полезную деятельность, но и помогает представителям бизнеса и городской власти обсудить проблемы социальной ответственности, благотворительной деятельности и реализации совместных проектов.

Партнер премии «Признание» - филиал ОАО «Пивоваренная компания «Балтика» в Челябинске как социально ответственное предприятие активно участвует в общественно значимых событиях и проектах национального и регионального масштаба. В 2007 году челябинский филиал «Балтики» вложил в благотворительную деятельность более 1,2 миллионов рублей. В сфере постоянного внимания компании - благотворительная помощь государственным и некоммерческим лечебным и профилактическим учреждениям, культурным, религиозным, научным, образовательным и спортивным организациям, помощь социально незащищенным слоям населения, проведение городских и национальных праздников.

«Компания «Балтика» активно развивает конструктивное сотрудничество с органами власти, - подчеркивает директор филиала ОАО «Пивоваренная компания «Балтика» в Челябинске Владислав Гусев. - Мы сами являемся социально ответственной компанией, которая вносит свой вклад в развитие города, реализуя благотворительные проекты. «Балтика» часто принимает участие в подобных акциях. Особенно приятно, когда наши желания совпадают с инициативой властей».

Ежегодная высшая общественная награда Челябинска - премия «Признание» - была учреждена в 2006 году, в канун 270-летия города. Целью учредителей являлось награждение граждан и организаций за их социально значимую деятельность: помощь в благоустройстве города, активную благотворительность, улучшение качества жизни челябинцев, налаживание взаимовыгодного сотрудничества муниципалитета и бизнес-структур.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом