00:00, 31 января 2008   Просмотров: 61

Leopard (Mac OS X 10.5)- новая платформа для бизнес-решений HansaWorld.

Разработчик ERP/CRM систем - HansaWorld - поощряет клиентов в использовании последней операционной системы от Apple - Leopard.

"Leopard, обладающий более чем 300-ми новыми функциями - самая впечатляющая версия Mac OS X. Наши продукты полностью совместимы с Leopard, таким образом, клиенты могут использовать все выгоды новой системы," - говорит Стивен Джей (Stephen Jay), Международный директор по продажам компании HansaWorld.

"Программное обеспечение HansaWorld доступно пользователям Макинтоша уже 20 лет, и мы хотим, чтобы наши клиенты смогли в полной мере использовать все преимущества последних усовершенствований".

Стивен Джей подчеркивает, что философия HansaWorld заключается в том, чтобы сделать продукты доступными на всех главных платформах. "Мы не предъявляем жестких требований к инфраструктуре. Имея возможность выбирать между всеми основными операционными системами, наши клиенты могут сэкономить на оборудовании, обучении и затратах на обслуживание", - объясняет он.

О HansaWorld

Компания HansaWorld основана в Швеции в 1988 году. Компания развивала решения для ведения бухгалтерского учета и теперь превратилась в глобальную корпорацию, продающую интегрированное программное обеспечение для бизнеса в более чем 90 странах. Работая на всех континентах, в HansaWorld работают приблизительно 200 сотрудников. Так же компания поддерживает развитую сеть партнеров по всему миру.

Компания постоянно ведет передовые научные исследования и разработки в своей области, продвигая использование современной технологии для ERP и CRM, гарантируя клиентам легкость в обновлении программы. Решения доступны на 30-ти языках, и имеется приблизительно 70 000 инсталляций.

Дополнительная информация:
Сиим Манник (Siim Mannik)
Глава отдела коммуникаций
mannik@hansaworld.com
+3725182962

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом