00:00, 30 января 2008   Просмотров: 36

ВСС получила партнерский статус компании Tandberg Television

Компания Tandberg Television является одним из флагманов рынка телекоммуникаций в области производства телевизионного оборудования и предлагает широкий спектр цифровых ТВ компонентов и решений. Среди широкой номенклатуры оборудования особо можно выделить головные станции и системы компрессии для построения решения IPTV, созданные на базе многолетних разработок и нашедшие применение более чем в сотне различных мультимедийных проектов по всему миру. Головные станции компании Tandberg Television обеспечивают широкий выбор технологий компрессии (включая MPEG-4) и обработки видео для потокового вещания, изменения скорости потока, транскодирования, кодирования с высокой плотностью и высококачественного сжатия сигнала.

Высокое качество продукции компании признано в отрасли и поэтому компания Тandberg Television является поставщиком оборудования для крупнейших мировых телевизионных и IPTV проектов.

Как заявил Президент BCC Валерий Липкин: «Создание комплексных решений операторского класса с использованием широкого спектра новейших технологий является одной из ключевых составляющих стратегии развития нашей компании. Такие решения ориентированы на вывод в сжатые сроки новых востребованных рынком услуг, позволяющих операторам связи сформировать долгосрочные конкурентные преимущества в ситуации перехода рынка в стадию насыщения традиционными услугами».

По словам Вице-президента BCC Сергея Канева: «Наша компания является разработчиком сертифицированного аппаратно-программного комплекса для предоставления широкого спектра мультимедийных услуг и успешно осуществляет его внедрение на сетях крупнейших операторов связи. В состав данного комплекса, наряду с составляющими нашей разработки, входят компоненты различных сторонних производителей. За без малого четыре года, которые компания занимается тематикой IPTV, через нашу лабораторию прошло множество оборудования и программного обеспечения различных производителей и из этого мы выбрали наиболее гибкие и функциональные продукты, среди которых важное место занимает оборудование Тandberg Television».

«Столкнувшись с возросшей конкуренцией, провайдеры широкополосного интернета стремятся предлагать абонентам новые услуги, — делится своим взглядом на российский рынок Илья Некрасов, Вице-Президент Эрикссон Восточная Европа и Центральная Азия. — Успешный коммерческий запуск интерактивного телевидения или видео по запросу требует от оператора не только маркетинга нового уровня, но и высококлассного решения технологических задач по сопряжению всех сетевых элементов. Tandberg Television — это безупречные, комплексные решения в области ТВ и мультимедиа».

Екатерина Петухова, региональный менеджер по сбыту в России и странах СНГ компании Tandberg Television, сообщила: «Накопленный опыт компании ВСС в проектировании, поставках и монтаже систем цифрового интерактивного телевидения, а также стремление ВСС использовать в своих проектах самое современное оборудование, соответствующее всем требованиям рынка услуг IPTV, позволяет надеяться, что наши технологии и решения будут востребованы для операторов связи на перспективном российском рынке мультимедийных сетей. Мы уверены, что подписание данного партнерского соглашения послужит хорошей основой для укрепления взаимовыгодного сотрудничества между нашими компаниями».

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом