00:00, 30 января 2008   Просмотров: 49

Новинки мониторов Philips только в MERLION!

Компания MERLION, ведущий российский дистрибьютор компьютерной и цифровой техники, сообщает о поступлении на склад новых моделей широкоформатных 19’’ мониторов Philips: 190SW8F и 190CW8F. Это первая поставка данных моделей в Россию.
Модель 190SW8F шириной 225мм - увеличивает производительность настолько, насколько большой и широкий экран делает это возможным, стоимость не превышают цену обычной маленькой модели. Монитор предназначен для работы в офисе. Оптовая стоимость монитора - $225.
Модель 190CW8F шириной
227мм – дисплей высшего качества, необыкновенно удобный в работе. Оснащен SmartAccessory, позволяющим организовать рабочее место по своему вкусу и поддерживать его чистоту, и SmartImage для идеального качества ЖК-дисплея. Монитор предназначен для домашнего использования. Оптовая стоимость монитора - $227.

Компания MERLION обладает самым большим складом и самым широким ассортиментом мониторов Philips на территории России. Мониторы европейского качества имеют конкурентные цены и предназначены для всех потребительских сегментов.

Полную информацию о продуктах можно получить на официальном сайте Philips: www.philips.ru


О компании MERLION

Основанная в 1992 году, компания MERLION (www.merlion.ru) является крупнейшим дистрибутором компьютерной и цифровой техники и лидером российского IT-рынка (№1 в рейтинге IT-компаний CNews/РБК). MERLION входит в число крупнейших частных компаний России (33-е место в рейтинге ТОП200 Forbes 2006).
Дилерская сеть MERLION насчитывает более 1500 компаний из всех регионов России. Среди международных партнеров компании такие известные производители IT-рынка, как Acer, APC, ASUS, Canon, Chicony, Creative, Dell, Gigabyte, Hewlett-Packard, LG, Mitsumi, NEC, Nikon, Panasonic, Samsung, Sony, Philips, Western Digital и другие.
На рынке дистрибуции компания развивает модель специализации сбыта по регионам и каналам сбыта. В структуре сбыта MERLION выделены 4 регионально ориентированных департамента продаж: «Москва, Центр», «Поволжье, Юг», «Урал, Сибирь, Дальний Восток», «Северо-Запад» - и 4 департамента продаж по типам каналов сбыта: «Федеральные сети», «Реселлеры», «ПОЗИТРОНИКА», «Системные интеграторы (MSS)». Все департаменты продаж MERLION находятся в Москве.
Помимо основной деятельности, компания MERLION развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:
«ПОЗИТРОНИКА» - федеральная сеть магазинов компьютерной техники (www.positronica.ru);
iRU – сборка ПК (www.iru.ru);
«Сеть компьютерных клиник» - федеральная сеть авторизованных сервисных центров (www.itclinic.ru);
MERLION Projects - разработке и внедрении инфраструктурных ИТ-решений для корпоративного рынка;
MERLION Home Systems – дистрибуция часов и потребительской электроники (www.mhsys.ru) и др.

За дополнительной информацией просьба обращаться к Муравьевой Наталье, PR-менеджеру компании MERLION, по е-mail: Muravyova.N@merlion.ru и тел.(495) 981-84-84 доб. 4246.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом