00:00, 04 июня 2003

На ОАО "Красноярский завод прицепной техники" состоялось открытие литейного цеха.

3 июня на ОАО "Красноярский завод прицепной техники" состоялось открытие литейного цеха. В конце апреля приказом нового генерального директора ОАО "Красноярский завод прицепной техники" Ю.В.Белоусова была утверждена новая организационная структура предприятия, которая является более компактной и ориентированной на производство. На заводе подготовили к запуску литейное производство и 28 мая провели первую пробную плавку. План литейного производства - 74 тонны в месяц. Это позволит дополнительно принять в цех 48 основных рабочих.
Литейщики будут выполнять заказ ФГУП "Электровагоноремонтный завод". Уже согласованы цены, сроки подготовки производства и поставки опытных партий пяти наименований деталей. Срок поставки - июнь-август. Для управления Красноярской железной дороги будут изготовлены 17 наименований запасных частей для вагонов.
На заводе также подготовлена к запуску линия изготовления ступиц для автомобиля "КамАЗ". Идет изучение рынка сбыта. Для запуска этой линии необходимо обеспечить реализацию 600-700 комплектов в месяц (окупаемость линии - 400 комплектов в месяц). Возобновлено и основное производство, в мае изготовлено 9 прицепов, в июне с конвейера сойдет еще 11.

Оставить комментарий с помощью
Другие материалы рубрики