00:00, 30 января 2008   Просмотров: 66

Компания EuroBusiness стала официальным дистрибьютором Brother

Компании Brother и EuroBusiness объявляют о начале сотрудничества на территории России.
EuroBusiness становится официальным дистрибьютором Brother, японской компании-производителя лазерных принтеров, струйных и лазерных многофункциональных устройств, факсимильных аппаратов, а также расходных материалов к ним.
Офисная техника Brother хорошо известна и завоевала множество наград. Согласно отчету InfoSource, подготовленному по итогам 2006 года, в Европе Brother - компания № 1 на рынке МФУ и №2 на рынке ч/б лазерных принтеров.
Наиль Гималиев, директор по маркетингу и развитию бизнеса российского Представительства Brother, отметил: «Мы возлагаем большие надежды на сотрудничество с EuroBusiness, известной на рынке компанией, с развитыми каналами дистрибуции и обширной дилерской сетью».
«Мы видим потенциал компании Brother, нам интересна программа действий производителя и форма работы с партнерами. Полагаем, в России, так же как и в Европе, Brother ждет успех. Мы приложим все усилия, чтобы это произошло, в том числе, и с помощью нашей компании. Некоторые дилеры уже имеют в ассортименте товары Brother, но мы рассчитываем значительно улучшить представленность техники этого брэнда в канале», — сказал Алексей Шитов, директор по маркетингу и закупкам EuroBusiness.
Компания EuroBusiness стремится максимально удовлетворять потребности своих клиентов и способствовать их развитию. Приобретая технику Brother в компании EuroBusiness, партнеры получают все преимущества работы с официальным дистрибутором.

По вопросам аккредитации на мероприятие обращайтесь в пресс-офис Brother:
Павел Таргашин,
Тел. +7 (495) 223 2204
Targashin@CommGroup.ru

______

О компании EuroBusiness
Компания EuroBusiness была основана в 1992 году. На протяжении 15 лет компания является надежным партнером и влиятельным участником российского IT-рынка. EuroBusiness — признанный эксперт в оптовых поставках офисной техники, компьютерной периферии и цифровых фото- и видеокамер, дистрибутор ведущих мировых производителей. Преимуществами работы с EuroBusiness пользуются более 800 компаний-партнеров. Дополнительные сведения о компании — на сайте www.eurobusiness.ru.

О компании Brother
Группа компаний Brother, со штаб-квартирой в г. Нагойя, Япония, - мультинациональная корпорация, с офисами продаж, расположенными по всему миру, и производственными мощностями в Японии, на Тайване, в Корее, Америке, Малайзии, Ирландии и Объединенном Королевстве. По всему миру в Brother работают более 23 000 человек. По итогам финансового 2006 года, оборот Brother Industries Ltd. достиг 5.0 млрд. долларов США.
Представительство Brother в России было открыто в октябре 2003 года. Основными задачами офиса являются маркетинг продукции Brother на рынке России и СНГ, поддержка и развитие каналов продаж, логистика.
На сегодняшний день в России по направлению офисной техники с компанией работают 7 дистрибуторов, около 600 продающих дилеров, более 150 сервисных центров. Усилия команды Brother направлены на постоянное расширение круга партнеров и поддержку их с помощью PR и рекламных кампаний в СМИ, POS-материалов, тренингов для персонала.
С дополнительной информацией о Brother можно ознакомиться на сайте www.brother.ru

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом