00:00, 30 января 2008   Просмотров: 48

Вакцина против вируса папилломы человека

По данным исследования, проведенного медицинским холдингом Acibadem в конце 2007 года, каждые две минуты в мире женщинам ставится диагноз – рак шейки матки. Ежегодно примерно 500 000 женщин в мире заболевают раком шейки матки, а 300 000 женщин умирает в результате этой болезни. Рак шейки матки вызывается вирусом папилломы человека.


Но есть возможность предупредить развитие рака шейки матки - создана вакцина против вируса папилломы человека, вызывающего рак. Это открытие защищает женщин от вируса папилломы человека, предупреждая, таким образом, дораковые заболевания и рак шейки матки.


Эта прививка, по праву считающаяся открытием века и разработанная учеными с целью защиты от вируса папилломы человека, 8 июня 2006 года была утверждена Управлением по контролю над пищевыми продуктами и медикаментами США (FDA), а 25 сентября 2006 года Европейской комиссией.

Прививка, которую можно считать революцией в борьбе с раком, защищает от некоторых типов (тип 16 и тип 18) вируса папилломы человека, вызывающего рак шейки матки. Около 70% заболеваний раком шейки матки вызываются вирусом типов 16 и 18. Кроме этого прививка защищает и от вирусов типа 6 и 11, вызывающих появление генитальных бородавок. Медики рекомендуют делать эту защитную прививку женщинам в возрасте от 11 до 26 лет.


Сделав в клиниках медицинского холдинга Аджибадем эту прививку, вызвавшую резонанс во всем в мире, станет возможным защитить себя от инфицирования вирусом папилломы человека и развития рака шейки матки.



Папилломавирус (вирус папилломы человека - ВПЧ) - агент, который отвечает за предраковое поражение половых органов, а также плоскоклеточный рак. Папилломавирусом поражается поверхностный эпителий кожи и слизистых оболочек. Он вызывает развитие остроконечных кондилом, в том числе плоской кондиломы шейки матки и цервикальной интраэпителиальной неоплазии. Бородавки, вызванные ВПЧ, часто регрессируют, что при поражении плоского эпителия может привести к злокачественным образованиям.



По всем вопросам, связанным с предоставлением информации о медицинском холдинге «Аджибадем» просим Вас обращаться в пресс-центр компании Mediline по тел.: + 7 495 221 20 20 к Ирине Галицкой (igalitskaya@medi-line.ru) и Ольге Михайловой(omikhaylova@medi-line.ru)

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом