00:00, 29 января 2008   Просмотров: 40

KWorld официально выходит на тайваньский внебиржевой рынок ценных бумаг

Тайпей, Тайвань, 29 января 2007 года – KWorld Computer Co., Ltd., ведущий производитель ТВ-тюнеров, 28 января провела пресс-конференцию об успешном выходе компании на тайваньский внебиржевой рынок ценных бумаг. Это большое достижение для KWorld. С 1999 года компания стремится поставлять лучшие мультимедийные продукты, ориентируясь на технологии, качество и обслуживание. Без этого KWorld не достигла бы успеха более чем в 50 странах мира.

«Рынок непрерывно изменяется, сохранить позиции нашего бренда будет непросто, но мы не намерены отступать. Выход на рынок ценных бумаг – большой шаг для нас в начале года, за ним последуют и новые функциональные продукты. Как один из лидеров рынка, при разработке продуктов мы отталкиваемся от нужд покупателей. Вы увидите это в наших новых релизах», - сказал Эрл Ванг (Earl Wang), председатель правления KWorld.


О компании KWorld
KWorld – это передовой разработчик и поставщик потребительских мультимедийных решений. Компания предлагает аналоговые, цифровые, гибридные и спутниковые тюнеры, карты и внешние решения для захвата и редактирования звука и видео. “Play multimedia” – бессменный девиз KWorld.
Дополнительную информацию о компании и о ее продуктах можно получить на сайте www.kworld.com.tw.

Контакты с прессой:
Наталья Лагуненко,
PR менеджер IT Labs
Тел./факс +7 495 510 59 96
E-mail: NatashaL@it-labs.ru

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом