00:00, 28 января 2008   Просмотров: 61

Новый продукт компании Autodesk

Не так давно компания Autodesk локализовала свой новый продукт AutoCAD Civil3D 2008, предназначенный для архитектуры и строительства. По словам специалистов компании Autodesk, локализация – это не только перевод и адаптация элементов интерфейса, вспомогательных файлов и документации, это еще и новый набор функциональных возможностей.

Тест-драйв - мастер-класс, где каждый посетитель обеспечен отдельным рабочим местом и материалами, необходимыми для эффективного изучения. Мероприятие по продукту AutoCAD Civil3D проходило на базе УЦ Softline в виде бесплатного трехчасового семинара, который позволил клиентам Softline опробовать новое ПО Autodesk. Участники тест-драйва прослушали лекцию и выполнили специальные лабораторные работы, что дало им возможность разобраться в новых функциях и особенностях ПО, а также определить потенциал нового продукта. По окончании мероприятия слушатели получили демо-версию изучаемого программного обеспечения, а также купон с 10% скидкой на обучение в Учебном центре Softline.

«Несомненным достоинством тест-драйва является возможность непосредственного знакомства с возможностями продукта в ходе выполнения близких к повседневным практических задач; привлекательность мероприятия данного формата для пользователей обусловлена сугубо практическим характером тест-драйва и возможностью сопоставить возможности продукта с конкретными задачами, возникающими в повседневной деятельности отдельно взятого пользователя», - говорит Алексей Черныш, Технический специалист направления ГИС, Центр компетенций САПР.

«Перед покупкой автомобиля большинство клиентов заказывает тест-драйв интересующей модели. Компания Softline предоставляет аналогичную возможность при выборе программного обеспечения Autodesk», - отмечает Ольга Камлия, руководитель Учебного центра в Санкт-Петербурге.

_________________________
О группе компаний Softline

Группа компаний Softline (www.softline.ru) работает в области информационных технологий с 1993 года и занимает ведущие позиции в сфере лицензирования программного обеспечения, обучения и консалтинга. В структуре группы выделяется несколько направлений.

Softline является ведущим поставщиком и авторизованным партнером известных мировых производителей и обладает такими статусами как Microsoft Gold Certified Partner, Microsoft Large Account Reseller, Symantec Platinum Partner; Citrix Platinum Solution Advisor; Elite McAfee Value Added Reseller, Computer Associates Premier Partner; Novell Gold Partner; Oracle Certified Partner и др. Компания поддерживает Интернет-магазин программного обеспечения Allsoft.ru (http://allsoft.ru/) и его представительства в Украине, Беларуси, Казахстане и Узбекистане, а также является одним из организаторов Центра решений Microsoft (http://www.ms-center.ru).

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом