• Главная
  • Новости
  • Другое
  • Австрийская компания Voest-Alpine планирует в течение 2003 года завершить поставку оборудования и монтаж МНЛЗN4 на НТМК.

00:00, 03 июня 2003

Австрийская компания Voest-Alpine планирует в течение 2003 года завершить поставку оборудования и монтаж МНЛЗN4 на НТМК.

Австрийская компания Voest-Alpine Industrieanlagenbau планирует в течение текущего года завершить поставку оборудования и монтаж МНЛЗ N4 на Нижнетагильский металлургический комбинат. Об этом сообщил представитель Минэкономразвития на основании данных, предоставленных торгпредством РФ в Австрии.
К середине 2004 г. Нижнетагильский меткомбинат намерен запустить установку в производство, после чего Voest-Alpine приступит к поставке на комбинат оборудования для крупного прокатного стана типа "Стан-5000", позволяющих производить лист для труб большого диаметра.
Все предыдущие машины непрерывного литья заготовок на комбинате сооружались также в сотрудничестве с Voest-Alpine Производственная мощность МНЛЗ N4 - 1,5 млн. т. слябов в год, примерная стоимость проекта - 86 млн. евро.
В комплексе с МНЛЗ будут построены установки "печь-ковш" и десульфурации. Voest-Alpine выступает в качестве генерального подрядчика на условиях "под ключ" и "гарантии завершения" этого проекта. Поставки оборудования на комбинат австрийской фирмой осуществляются в рамках проекта, заключенного сторонами в 2001 г.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Линии розлива Bag-in-box
Малогабаритная установка Кондор