00:00, 24 января 2008   Просмотров: 55

Автоматизация бюджета доходов и расходов на базе Капитал CSE

Компания «Геликон Про» завершила проект по автоматизации бюджета доходов и расходов (БДР) ОАО «Рыбинсккабель». Данная задача реализована в рамках комплексной автоматизации ОАО «Рыбинсккабель» на базе системы Капитал CSE.
Автоматизация бизнес-процессов ОАО «Рыбинсккабель», связанных с планированием и анализом исполнения БДР, была осуществлена с помощью контура «Управление финансами». В 2006 году на базе данного контура на заводе уже был автоматизирован бюджет движения денежных средств. Таким образом, в настоящее время завод получил возможность осуществлять полноценный бюджетный процесс – планировать и оценивать рентабельность своей производственной деятельности и эффективно распоряжаться имеющимися финансовыми ресурсами.
В результате реализации проекта были автоматизированы следующие процессы:
• планирование БДР с возможностью автоматического формирования БДР на основе операционных бюджетов;
• автоматический сбор фактических показателей БДР из бухгалтерских и иных документов;
• план-факт анализ БДР;
• формирование различных отчетных форм.
Автоматизация бюджетного процесса в сфере БДР позволит компании сократить издержки на формирование сводного и операционных бюджетов, увеличить точность и оперативность получения информации о фактическом исполнении бюджета, оценивать и координировать работу структурных подразделений, и, в конечном счете, повысить эффективность своей финансово-хозяйственной деятельности.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом