00:00, 24 января 2008   Просмотров: 54

Ханса Ворлд: Ставка на кросс-платформенные решения.

Выбор кросс-платформенного программного обеспечения для автоматизации бизнес-процессов компании обладает рядом существенных преимуществ - таких, как минимальные первоначальные инвестиции, возможность комбинировать различные платформы, а также минимальные затраты на обучение.

"В настоящее время мы являемся единственным разработчиком на российском рынке, который предлагает полностью платформонезависимое решение в области ERP/CRM систем, поддерживая Windows, Mac, Linux, а также Pocket PC и Symbian S60 для мобильного доступа", - говорит Алексей Крапоткин, Генеральный директор компании Ханса Ворлд Россия.

По словам Крапоткина, программа HansaWorld Enterprise была разработана для функционирования на любой из существующих платформ.

"Программа HansaWorld изначально работает во всех основных операционных системах. Одним из предлагаемых решений является кросс-платформенность, когда вы можете работать с общей базой данных в пределах единой сети, но при этом использовать разные операционные системы. Это позволяет сделать установку универсальной системы значительно дешевле, где все задачи могут могут выполняться c помощью наиболее подходящего оборудования."

"Так, например, с ХансаВорлд, менеджеры по продажам могут использовать мобильные устройства, для того, чтобы иметь постоянный доступ к важной информации, а работники склада могут использовать как PDA так и стационарные компьютеры." - объясняет Алексей.

"Так как внешний вид программы HansaWorld одинаков во всех операционных системах, затраты на обучение персонала несущественны, а время, затраченное на переход из одной операционной системы в другую практически не берется в расчет. Если к стоимости системы, работающей на одной платформе, добавить еще и связанные с этим сложности, то совсем не сложно понять, что кросс-платформенный подход - единственный выход для информационных систем будущего." - заключает Крапоткин.

О HansaWorld

HansaWorld предлагает интегрированные бизнес-решения, включая финансы и бухгалтерию, ERP, CRM, e-Business, розничную продажу и производство. Программа используется 69000 клиентами в 90 странах мира. Продукты работают на всех основных платформах и поддерживают мобильные решения с помощью ноутбуков, PDA и бизнес-телефонов Nokia. Компания HansaWorld была основана в 1988 году.

Контакты:
Ханса Ворлд СНГ
Б. Строченовский пер., 7
Москва, 115054
Россия
тел./факс: +7 495 981 6876
E-mail: krapotkin@hansaworld.com
Генеральный директор: Алексей Крапоткин

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом