00:00, 23 января 2008   Просмотров: 53

АМТ-ГРУП получила «знак качества» HP на 2008 год

Для продления этого статуса на 2008 год АМТ-ГРУП вновь доказала соответствие требованиям HP относительно компетенции специалистов, объема продаж и удовлетворенности заказчиков.
Наличие статуса HP Preferred Partner способствует повышению качества и оперативности услуг АМТ-ГРУП за счет прямой связи с компанией HP и возможности проходить специализированное обучение. Право первоочередного доступа к планам выпуска новых продуктов и демонстрационному оборудованию позволяет АМТ-ГРУП своевременно внедрять и планировать к внедрению новейшие решения HP.
Сотрудничество компаний лежит в области внедрения серверов стандартной архитектуры (Industry Standard Servers), включая блейд-серверы, системы хранения данных и компоненты инфраструктуры SAN. За последний год оборот АМТ-ГРУП по продуктам HP вырос на 75%. В ближайшей перспективе АМТ-ГРУП также планирует начать внедрение серверов серии Integrity.
Кроме того, АМТ-ГРУП начала осуществлять развертывание программных решений семейства Open View. В частности, сейчас компания работает над внедрением HP Open View Operations для крупной российской финансовой корпорации.
«Мы считаем компанию HP одним из наших ключевых партнеров, - утверждает Олег Табаровский, технический директор АМТ-ГРУП, - и ежегодное подтверждение высшего партнерского статуса свидетельствует о востребованности продуктов HP в наших комплексных проектах. Расширение компетенции наших специалистов по продуктам HP обусловлено развитием направления систем хранения и обработки данных в бизнесе АМТ-ГРУП, а также интересом наших заказчиков к системам управления ИТ-инфраструктурой».

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом