00:00, 22 января 2008   Просмотров: 18

SYMANTEC: Защита доступная каждому!

Корпорация Symantec сделала «Первый шаг» к укреплению и повышению конкурентоспособности своих продуктов на рынке конечных пользователей
Москва, 22 января 2008 г. – Корпорация Symantec объявила о выходе на российский рынок «Norton AntiVirus 2008 Первый Шаг» - именно таким стало официальное название новой версии Symantec Norton Antivirus 2008 в формате DVD.
Версия предназначена только для домашних пользователей, о чем будет пометка на коробке, и появится в продаже, предположительно, во второй половине января. Продажа будет производиться через партнёрскую сеть компании Symantec.
Функциональность продукта полная: так же как и коробочный вариант, новый Norton Antivirus 2008 в DVD формате предназначен для защиты компьютеров пользователей от распространения зараженных электронных писем, вирусов, «червей» и других интернет-угроз.
Основной и главной отличительной особенностью данной версии от коробочного варианта стала конкурентоспособная цена. Рекомендованная цена всего 370 рублей, что на порядок ниже рекомендованной стоимости на коробочную версию и должно стать несомненным конкурентным преимуществом.
Версия «Norton AntiVirus 2008 Первый Шаг», так же как и коробочная версия, будет защищать компьютеры пользователей в течение одного года.
Norton Antivirus 2008 на DVD поддерживаются службой Symantec Security Response — командой специалистов высокого класса в области предотвращения вторжений, инженеров по безопасности, охотников за вирусами и международных групп технической поддержки, которые обеспечивают широчайший охват предприятий и потребителей. Symantec Security Response предоставляет заказчикам всеобъемлющие, круглосуточные услуги по интернет-безопасности во всем мире, защищая их от современных сложных угроз в интернете и гарантируя их непрерывную, полную защиту.
«Выводя на российский рынок Norton Antivirus 2008 Первый Шаг, мы ставим перед собой две основные задачи. Во-первых, доступность! Мы хотим, чтоб продукты линейки Symantec Norton были доступны абсолютно всем пользователям независимо от уровня доходов. Приобретая решение для защиты своего компьютера, пользователи в основном оценивают качество работы, скорость, надежность и естественно стоимость, - говорит Михаил Мещанкин, Руководитель направления розничных продаж Symantec в России. – Во-вторых, конкурентоспособность! Для того, чтобы успешно конкурировать на сегодняшнем рынке с другими поставщиками и распространителями нелицензионного ПО, нам необходимо соответствовать всем требованиям пользователей. Подтверждением этому служит, вобравшая в себя все самое лучшее от полной версии Norton Antivirus 2008, новая версия Norton Antivirus 2008 Первый Шаг по вполне доступной цене».
О корпорации Symantec
Корпорация Symantec — мировой лидер по разработке и продаже программного обеспечения инфраструктуры, которое позволяет предприятиям и индивидуальным пользователям обрести уверенность в мире, где все связаны друг с другом. Компания помогает заказчикам защитить свою инфраструктуру, информацию и контакты, предлагая программное обеспечение и услуги, устраняющие риски для безопасности, доступности, соблюдения нормативных требований и производительности. Штаб-квартира Symantec расположена в Купертино, штат Калифорния, США. Корпорация имеет представительства в 40 странах. За более подробной информацией обращайтесь, пожалуйста, на веб-сайт www.symantec.com..
###
ПРИМЕЧАНИЕ ДЛЯ РЕДАКТОРОВ. Если вам потребуется дополнительная информация о корпорации Symantec или о ее продукции, обратитесь в пресс-центр по адресу http://www.symantec.com/PressCenter/ на веб-узле Symantec. Все цены указаны в долларах США и действуют только на территории Соединенных Штатов.

Symantec, эмблема Symantec, VERITAS и эмблема VERITAS являются товарными знаками или охраняемыми товарными знаками корпорации Symantec и ее дочерних компаний в США и ряде других стран. Названия других упомянутых в документе компаний и продуктов являются товарными знаками или охраняемыми товарными знаками соответствующих владельцев.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики