• Главная
  • Новости
  • Другое
  • ЖК-дисплей VIEWSONIC поражает воображение большим размером, яркими цветами и высокой четкостью.

00:00, 22 января 2008   Просмотров: 46

ЖК-дисплей VIEWSONIC поражает воображение большим размером, яркими цветами и высокой четкостью.

26-дюймовый дисплей отличается изумительной цветопередачей, разрешением HD 1080p и расширенными возможностями подключения
Москва, 22 января 2008 г. — Оставаясь пионером в области настольных компьютерных средств отображения информации, корпорация ViewSonic® предложила очередное дополнение к своему инновационному семейству широкоформатных ЖК-дисплеев — 26-дюймовую модель VX2640w. Она отличается временем отклика 3 мс, стандартным разрешением full high-definition (HD) 1080p и цветовой насыщенностью, почти на 25% лучшей, чем у традиционных дисплеев. VX2640w идеально подходит для энтузиастов мультимедиа, геймеров и художников-графиков, которым требуется видео кинематографического качества и контрастные изображения с великолепной цветопередачей.
VX2640w содержит новую технологию ViewSonic OptiColor™ , которая обеспечивает высококачественное воспроизведение цветов со 102%-ым охватом цветовой гаммы в соответствии с рекомендациями Национального комитета по телевизионным стандартам (NTSC). Для сравнения, большинство современных ЭЛТ- и ЖК-мониторов отображают всего 70-80% цветового пространства NTSC. К тому же этот дисплей обеспечивает динамическую контрастность до 4000:1 (тип.), усиливая светлые и темные участки изображений, что позволяет ценителям наслаждаться более насыщенными и естественными цветами.
«ViewSonic славится тем, что устанавливает новые стандарты качества дисплеев, непрерывно обеспечивая наших заказчиков прекрасными новыми моделями, — говорит вице-президент по маркетингу ViewSonic Americas Джефф Волп (Jeff Volpe). — VX2640w использует лидирующую технологию ViewSonic, знаменитую своей способностью создавать на экране изображения, превосходящие ожидания».
Этот широкоформатный 26-дюймовый ЖК-дисплей не только предоставляет большую видимую область изображения, повышая производительность труда, но и гарантирует получение исключительного удовольствия от развлечений благодаря стандартному разрешению super HD 1920x1200 и входу HDMI с поддержкой HDCP, что гарантирует совместимость с новейшими плеерами HD DVD и Blu-Ray™.
VX2640w отвечает строгим стандартам безопасности и защиты окружающей среды, включая TCO и ENERGY STAR®, и изготавливается из экологически чистых материалов.

О компании ViewSonic
Корпорация ViewSonic® является мировым лидером в области компьютерных средств отображения информации. ViewSonic разрабатывает, продает и поддерживает широкий спектр инновационных продуктов, включая ЖК-мониторы, ЖК-телевизоры, видеопроекторы, дисплеи для цифровых рекламно-информационных систем и другие компьютерные средства отображения информации.
Более подробную информацию можно получить на сайте www.viewsonic.ru или в маркетинговом агентстве SK Communications (контактное лицо — Анна Иванова ivanova@skcomm.ru).

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом