00:00, 22 января 2008   Просмотров: 59

Продукция NXP станет основой абонентской приставки SlingCatcher компании Sling Media

Лас-Вегас, штат Невада, 7 января 2008 года. – Компания NXP сегодня объявила о поставке компонентов для реализации в цифровом мультимедийном устройстве следующего поколения SlingCatcher, разработанном корпорацией Sling Media. SlingCatcher обеспечит простоту отображения видео информации, передающейся по сетям телевизионного и широкополосного вещания, а также персонального видео на экране телевизора.



Усиленное IP решением NXP для абонентских приставок STB810, устройство SlingCatcher позволит пользователям «перебрасывать» видеозаписи с одного видеоустройства на другое – например, с телевизора с функцией цифровой видеозаписи на другой экран в вашем доме и с вашего ПК или ноутбука в телевизор.



«Пользователи желают иметь доступ к ТВ и цифровому контенту в любое время и в любом месте, и компании NXP и Sling сотрудничают для того, чтобы обеспечить такую возможность каждому клиенту в его доме и вне его, – сказал Кристос Лагомикос (Christos Lagomichos), исполнительный вице-президент и главный управляющий подразделения техники для дома компании NXP Semiconductors. – Технология NXP расширяет возможности устройства SlingCatcher, так что пользователи могут транслировать контент из Интернета прямо в свои телевизоры или другие устройства, имея реальный доступ к нему везде и всегда».



«Корпорация Sling Media всегда искала пути расширения границ возможного в области цифрового видео и предложения принципиально новых способов его воплощения. Мы добились этого, сотрудничая с компанией NXP в разработке SlingCatcher, – сказал Бхупен Шах (Bhupen Shah), руководитель технического отдела и один из основателей корпорации Sling Media. – При помощи устройства SlingCatcher мы обеспечим нашим клиентам расширенный доступ к мультимедийным развлечениям в любое время и в любом месте».



Доступность/демо-версии

Устройство SlingCatcher можно увидеть на Международной выставке потребительской электроники (CES) на стенде компании Sling Media (№73106) в выставочном центре Sands Convention Center и на выставке компонентов NXP в Центре Wynn.



О компании NXP

Компания NXP – одна из 10 ведущих компаний по производству полупроводниковых компонентов, ведущая свою историю более 50 лет с основания полупроводникового подразделения компании Philips, выделенного в 2006 году в самостоятельную компанию. Управляемая из европейской штаб-квартиры, компания насчитывает более 37 тысяч сотрудников, работающих в 26 странах мира. NXP занимается разработкой полупроводниковых компонентов, системных решений и программного обеспечения, обеспечивающих лучшее восприятие мультимедиа в мобильных телефонах, персональных медиаплеерах, телевизионных приемниках, цифровых телевизионных приставках, средствах идентификации, автомобилях, а также в широком спектре другого электронного оборудования. Новости о компании NXP можно прочитать на сайте www.nxp.com.




Прогнозы и заявления
Данный документ может включать определенные прогнозы и заявления, связанные с финансовым состоянием, итогами финансовых операций и результатами коммерческой деятельности компании NXP Semiconductors, а также с определенными планами и целями NXP, имеющими отношение к этим вопросам. По своей природе прогнозы и заявления связаны с рисками и неопределенностью, так как они зависят от событий и обстановки, которые могут иметь место в будущем. Имеется множество факторов, которые могут привести к тому, что реальные результаты и разработки будут существенно отличаться от ожидаемых или предполагаемых в этих прогнозах и заявлениях.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом