М1-ПАК 2023 (Тариф)

15:38, 24 октября 2022   Просмотров: 5436

«Октава ДМ» начинает розничные продажи современных цифровых слуховых аппаратов

Начались продажи российских цифровых слуховых аппаратов НОТА

Как сообщает Ростех, компания «Октава ДМ» объявляет старт розничных продаж российских цифровых слуховых аппаратов НОТА®. Новую отечественную разработку в области коррекции слуха теперь можно приобрести в Москве, Санкт-Петербурге, Томске, Новосибирске и других городах России. Индивидуальный подбор и настройку цифровых слуховых аппаратов НОТА® проводят в федеральной сети центров коррекции слуха и речи «Мелфон».

R&D-центр «Октава Дизайн и Маркетинг» создал на базе завода «Октава» современный производственный участок, где с 2022 года выпускает цифровые слуховые аппараты НОТА®. Сегодня в связи с уходом западных компаний с рынка слуховых аппаратов перед российским производителем стоит задача удовлетворить возросшую потребность в реабилитационной медицинской технике.

«Выбор партнера для нас стратегически важен. Поскольку мы нацелены на долгосрочное сотрудничество, то прикладываем много усилий для достижения паритетных взаимовыгодных отношений с лучшими из лучших. В лице ЦКСР «Мелфон» мы нашли достойного соратника. Уверены в компетенции партнера и в том, что нашим пациентам будет комфортно и удобно. Для них качественно проведут индивидуальный подбор слухового аппарата и его тонкую настройку», – сообщила генеральный директор компании «Октава Дизайн и Маркетинг» Любовь Стальнова.

Центр коррекции слуха и речи «Мелфон» одним из первых среди коммерческих организаций в России начал заниматься слухопротезированием. Компания почти 30 лет предоставляет полный комплекс услуг по диагностике слуха, в том числе для детей от трех месяцев, занимается подбором и настройкой слуховых аппаратов с использованием уникальных запатентованных разработок, изготавливает индивидуальные ушные вкладыши. В штат предприятия входят специалисты высочайшего уровня по подбору, настройке слуховых аппаратов, ремонту, сервисному и постгарантийному обслуживанию. За 30 лет существования центра «Октава ДМ» стал первым отечественным поставщиком, ранее «Мелфон» работал только со слуховыми аппаратами иностранного производства.

«Мы постоянно следим за появлением новых слуховых аппаратов и технологий коррекции слуха. И наши эксперты высоко оценили цифровую линейку слуховых аппаратов НОТА®. Компрессия в широком динамическом диапазоне обеспечивает большой комфорт при использовании слухового аппарата, так как позволяет слышать тихие звуки, не отвлекаясь на слишком громкие. Система шумоподавления, технология подавления шума ветра и подавления импульсных звуков, а также адаптивная система направленности микрофонов позволяет повысить разборчивость речи в сложных акустических ситуациях и помогает приспосабливаться к различным звуковым окружениям», – пояснил врач сурдолог-оториноларинголог Андрей Козлов.

На данный момент линейка слуховых аппаратов НОТА® состоит из 12 заушных классических моделей трех мощностей (средней мощности, мощные и сверхмощные) и представлена в среднем ценовом сегменте. Стоимость зависит от количества каналов обработки сигнала, применяемых технологий, таких как шумоподавление, подавление обратной связи, подавление импульсных шумов, подавление шума ветра и т.д.

Исочник: РОСТЕХ

Оставить комментарий с помощью

ООО Чистый стокАврора 2022Метагрупп февраль
Другие материалы рубрики