12:20, 11 ноября 2020   Просмотров: 1333

Новый ноутбук Acer с защитой от бактерий появился в России

Антибактериальный ноутбук Acer появился в России

Swift 5 — портативный ноутбук, который удобно брать с собой на работу или на отдых. Корпус толщиной менее 15 мм и весом 1 кг выполнен из прочного и легкого магний-алюминиевого сплава, а 14-дюймовый экран защищен от царапин Corning Gorilla Glass.

Ноутбук также хорошо защищен от микробов: на все поверхности, включая корпус и клавиатуру, экран, петли, сканер отпечатков пальцев и фирменные стикеры, нанесено специальное антибактериальное покрытие. По словам производителя, оно убивает 99,9% микробов из перечней тестов JIS Z 2801 и ISO 22196. Прорезиненные ножки ноутбука тоже выполнены из материала с ионами серебра.

14-дюймовый IPS-экран окружен тонкими рамками (соотношение дисплея к корпусу — 90%). Swift 5 поддерживает разрешение Full HD (1920 х 1080), охват цветового пространства NTFC равен 72%.

Ноутбук оснащен процессором Intel Core 11 поколения, может быть оборудован дискретной видеокартой Nvidia GeForce MX350, а для хранения рабочих файлов и коллекции мультимедиа предусмотрен SSD емкостью до 1 ТБ. Также в Swift 5 предусмотрено несколько режимов работы системы охлаждения, переключаться между которыми можно с помощью сочетания клавиш. Помимо этого, в ноутбуке есть две тепловых трубки и система петель, которая может приподнять корпус над столом в открытом положении.

Swift 5 оборудован скоростным двухдиапазонным модулем Wi-Fi 6 и поддерживает протокол Bluetooth 5.0. Для передачи файлов при проводном подключении есть современные порты, включая USB-C, Thunderbolt 4 и USB 3.2. Чтобы обеспечить безопасность и скорость входа, в ноутбуке есть система биометрической аутентификации Windows Hello.

Рекомендованная розничная цена — 89 990 рублей.

Источник: hi-tech.mail.ru

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом