CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
08.09.2017
 Как выбрать станок ЧПУ
Чтобы ответить на этот вопрос, нужно, как минимум, обладать многолетним стажем и опытом работ с подобной техникой.

Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать
Бизнес идеи для малого бизнеса
 Сам себе энергоаудитор: можно ли заработать на анализе энергоэффективности домов? Сам себе энергоаудитор: можно ли заработать на анализе энергоэффективности домов?
Стать энергоаудитором сможет инженер, окончивший специальные курсы и вступивший в СРО. Стартовый билет стоит от 400 тысяч рублей. Однако такое дело и доход приносит немаленький.


Главная   Новости   Потребрынок   Потребрынок

"Россети" придумала, как подзаряжать электрокары в домах

Добавлена: 24.11.2017

Электромобили можно будет подзаряжать в домах

Электросетевая компания «Россети» разработала технические решения для размещения зарядок для электромобилей в многоквартирных домах, сообщили «РИА Новости» в пресс-службе компании.
 
«Разработан целый ряд технических решений, которые позволяют размещать зарядные станции в непосредственной близости или внутри многоквартирных домов», — сказали в пресс-службе. «Данные новшества позволят потребителям не только заряжать свои транспортные средства «под окнами», но и экономить за счет более дешевого тарифа на электричество в ночные часы», — подчеркнули в компании.
 
«Дочка» «Россетей» — Московская объединенная электросетевая компания (МОЭСК) ранее предложила вывести специальные уличные электрические розетки на придомовые территории и в подземные паркинги. Об этом говорится на сайте компании. В МОЭСК отметили, что такое решение позволит владельцам электромобилей, которые проживают в многоквартирных домах, заряжать свои машины у дома по льготному ночному тарифу. Также это «позволит снизить затраты на реализацию зарядной инфраструктуры», говорится в сообщении.
 
«Владельцы электромобилей, живущие в частных домах, уже заряжают свои машины в гараже от электрической розетки по льготному ночному тарифу», — приводятся в сообщении слова заместителя главного инженера по инновациям и проектной деятельности МОЭСК Геннадия Сиденко. «Теперь получить собственные электрические розетки смогут и электромобилисты, живущие в многоквартирных домах», — подчеркнул он.
 
Ранее, 21 ноября, правительство опубликовало постановление, которое разрешает заряжать электромобили в помещениях, под навесами и на открытых площадках для хранения и стоянки транспорта. «Это позволит устранить барьеры развития зарядной инфраструктуры для электромобилей», — отмечается в пояснительной записке к документу.

Источник: РБК

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: +7 (495) 120-37-32. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/market/market_24582.html 0
Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru