11:45, 30 мая 2016

TradeMachines – новый поисковик б/у спецтехники в России

TradeMachines – новый поисковик б/у спецтехники в России

На русскоязычный рынок наконец входит уже зарекомендовавший себя в Европе и США немецкий стартап TradeMachines.ru. За 2,5 года существования компания создала первый в мире поисковик подержанной тяжелой техники – как Google, но только в своем сегменте.

Покупки б/у оборудования растут с каждым годом: только в 2015 оборот рынка составил €380 миллиардов. Доставка крупногабаритной техники заметно дешевеет, тем самым создавая более благоприятные условия для покупки оборудования онлайн. Хотя в условиях кризиса продажи новой техники падают, рынок б/у продолжает процветать. Купить по низкой цене технику на аукционе банкротства или через прямые продажи теперь может каждый с TradeMachines.

Хайко Кох (генеральный директор): «TradeMachines отлично вписывается в процесс глобализации, где все больше промышленных сделок проходят онлайн. Покупатели все чаще выходят за пределы собственной страны в поиске более технологически развитого оборудования по приемлемой цене, чтобы заменить собственные устаревшие машины или наоборот начать новый бизнес».

Неважно, что именно вы ищите для производства – на TradeMachines есть все: от тракторов до фрезерных станков, от кранов до пил по дереву, от экскаваторов до пищевой техники. Сотни тысяч предложений ежедневно проходят через сайт, позволяя пользователю сравнить цены на технику и сделать правильный выбор.

Оставить комментарий с помощью
Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Линии розлива Bag-in-box
Малогабаритная установка Кондор