15:41, 30 октября 2014   Просмотров: 110

Хозяйка грузинских ресторанов придумала хинкали «бокс»

Хозяйка грузинских ресторанов придумала хинкали «бокс»

Владелица московской сети ресторанов современной грузинской кухни Saperavi Cafe Хатуна Колбая придумала хинкали «бокс», чтобы на всех кухнях столицы были идеальные хинкали.

Хатуна отмечает, что она против замороженных хинкали, поскольку суть этого блюда именно в том, чтобы в первую очередь выпить горячий бульон, а в замороженном продукте его нет. Можно, конечно, взять из ресторана готовые хинкали и дома лишь обжарить их на сковороде или съесть холодными, но вкус будет уже другим.

Что касается приготовления хинкали дома, то это почти невозможно, потому что тесто должно быть очень крепким, и скалкой такое раскатать крайне трудно. А в хинкали «бокс» все ингредиенты свежие и правильно приготовленные, осталось только слепить котомки и сварить их. С этим, по мнению хозяйки Saperavi Cafe, справится даже ребенок.

Продукт хинкали «бокс» представляет собой четыре раскатанные лепешки из тугого теста, упакованные в пленку, и четыре небольших емкости с фаршем. К «боксу» прилагается подробная инструкция с фотографиями.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом