13:25, 26 августа 2014   Просмотров: 381

Моцарелла из Удмуртии заменит импортную

Моцарелла из Удмуртии заменит импортную

В Удмуртии освоили выпуск сыра моцарелла. Как пишет ИТАР-ТАСС, компания «Милком» на площадке «Кезского сырзавода» производит 10-13 тонн моцареллы в месяц, и при необходимости производство сыра может быть увеличено до 50 тонн.

Выпуск моцареллы в Удмуртии стартовал в этом году с одной тонны в месяц, с тех пор объемы производства постоянно растут. В основном продукт поставляется в кафе и рестораны Москвы, Санкт-Петербурга и других крупных городов России. Покупатели отмечают, что моцарелла из Удмуртии по качеству не уступает импортной.

«Милком» изготавливает моцареллу из натурального молока, без добавления сои, поэтому ее стоимость не намного ниже импортного сыра, отмечает сам производитель. На предприятии обещают, что в ближайшей перспективе цены на продукт расти не будут.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Мульчер 2
Малогабаритная установка Кондор
Розлив и упаковка напитков