14:20, 13 июня 2013   Просмотров: 39

Бочкаревский пивоваренный завод начал розлив уникальной минеральной воды

Бочкаревский пивоваренный завод начал розлив уникальной минеральной воды

На Бочкаревском пивоваренном заводе в Новосибирске запустили линию по розливу минеральной воды. Как пишет Unipack.ru, предприятие выводит на рынок лечебную сульфатно-магниевую воду, которая является уникальным продуктом Алтайского края.

По словам губернатора Алтайского края Александра Карлина, Завьяловская минеральная вода – очень качественный продукт, однако существует много проблем, связанных с ее выводом на рынок. Местные пивовары убедительно доказали, что все проблемы вполне решаемы. Теперь, как отметил глава региона, предстоит решать еще один важный вопрос, связанный с продвижением нового продукта на рынок.

Для того, чтобы запустить новую технологическую линию по розливу минеральной воды, потребовалось около года. Из этого времени значительная часть ушла на оформление всей необходимой документации, получение лицензии. Вместе с тем шла установка современного технологического оборудования.

На сегодняшний день право продавать населению, поставлять в аптеки и лечебные учреждения Завьяловскую сульфатно-магниевую минеральную воду есть только у Бочкаревского пивоваренного завода.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом