12:51, 07 июня 2013   Просмотров: 73

В Петербурге появились первые «молокоматы»

В Петербурге появились первые «молокоматы»

В Петербурге стартовал проект по установке «молокоматов». Горожанам предлагают «почти парное» молоко по цене всего 35 рублей за литр из итальянских вендинг-машин. Как пишет «Мой район онлайн», всего на данный момент в Петербурге установлено 14 молочных аппаратов, но вскоре их число может вырасти чуть ли не до тысячи. 

За 35 рублей автомат предлагает купить литр молока, пол-литра стоит 20 рублей. 5 рублей стоит пластиковая бутылка, которую можно приобрести тут же. Проект реализует компания «Агрохолдинг ЭкоРос», созданная американской инвестиционной структурой MSB Capital Group. 

Пока молокоматы появились на юго-западе города. Это связано с тем, что оттуда легче всего добираться до фермы, поставляющей компании молоко. Спросом учредители довольны: большинство машин за день опустошаются наполовину, а некоторые и целиком. 

Помешать амбициозным задумкам, однако, может ситуация с поиском мест для киосков. Городские власти не спешат сдавать участки – нужны слишком длительные и объемные согласования. Магазины и рынки также не слишком охотно пускают молокоматы к себе, опасаясь получить конкурентов.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом