13:11, 17 мая 2013   Просмотров: 80

Metro хочет прийти во Владивосток

Metro хочет прийти во Владивосток

Metro Group намерена открыть до конца 2013 года еще три магазина Metro Cash&Carry. Как пишет Retail.ru со ссылкой на управляющего директора группы в России Питера Боона, магазины откроются в Серпухове, Подольске и Ногинске. В Серпухове под Metro Cash&Carry будет перестроен гипермаркет Auchan.

При этом руководство Metro Group отмечает, что московский регион имеет потенциал для открытия еще шести больших магазинов сети. Сейчас у Metro Group 68 магазинов в России, в том числе восемь в Москве и еще четыре — в регионе Большая Москва. Также компания видит возможность открыть в Москве еще три-шесть магазинов меньшего формата, нацеленных на покупателей-рестораторов.

Говоря о перспективах, Боон отметил, что рассматривает восточные регионы России как привлекательные для дальнейшего развития. Он сообщил, что уже два раза встречался с губернатором Приморья Владимиром Миклушевским для обсуждения возможностей открытия магазинов Metro в этом регионе. Сейчас компания изучает особенности логистики и ассортимента в этом регионе. 

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом