12:06, 04 февраля 2013   Просмотров: 64

«Почта России» будет продавать одежду в Интернете

Почта России нашла новую нишу для бизнеса

«Почта России» совместно с почтовым оператором Италии Poste Italiane запустят интернет-ресурс, через который они намерены продавать одежду, обувь, продукты питания и аксессуары для автомобилей.

Как пишет Lenta.ru со ссылкой на руководителя дирекции почтовых услуг российского предприятия Марину Гончарову, у Poste Italiane уже есть договоренность более чем с двумя сотнями небольшими производителями или частными предпринимателями из Италии, не имеющими собственного сайта для продажи своей продукции.

Доставка товаров, как сообщают в «Почте России», будет производиться наложенным платежом в течение пяти дней. В течение нескольких дней с момента получения клиент сможет вернуть товар.

Бизнес-план проекта, согласно планам, будет готов уже к середине апреля. До этого времени почтовые операторы собираются изучить российский рынок дистанционной торговли и составить портрет типичного российского покупателя. Какими будут затраты на реализацию проекта, и каким образом будет делиться выручка между его участниками, не уточняется.

Оставить комментарий с помощью

Вопросы-ответы
Александр менеджер Роснефть09.02.2013

Очень интересны марки, которые будет представлять почта России

Катерина06.02.2013

А есть какие-то гарантии у Почты России,что сроки доставки будут соблюдаться?

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом